怎样锻炼自己的胸大肌才能看起来更加饱满充实?

江淮一楠0e88a

知道合伙人教育行家

(1)哑铃卧推 10-12RM x3组
(2)哑铃飞鸟 10-12RM x3组
(3)俯卧撑 15-20 (次) x4组
1.平卧推举:主要练胸大肌的厚度和胸沟。动作:两手持哑铃仰卧凳上,哑铃置于肩部,掌心朝上,上推哑铃至臂伸直,稍停,然后缓慢还原。提示:上推和下降呈弧线,使胸大肌得到充分收缩和彻底伸展。
2.上斜推举:主要练上胸肌。动作:动作要领与平卧推举相同,不同之处是将凳面调到30~40度倾角,斜躺在上面做。
3.平卧飞鸟:主要练胸部中间沟。动作:仰卧凳上,两手持哑铃,掌心相对,两臂自然伸直于胸部上方,两臂微屈肘向两侧弧形下放哑铃至最低点,胸肌充分伸展,胸肌用力收缩将两臂弧形上举还原。
4.仰卧直臂上拉:扩展胸腔,练胸大肌、前锯肌的最佳动作。动作:肩部仰卧横凳上,两脚着地,双手握紧哑铃一端于胸部上方,以肩为轴将哑铃缓慢放至(下降)头后方(感觉胸肌和胸廓伸展),放到极限时再提拉哑铃还原。
注意:为防止损伤,下放过程速度不宜太快。
菲飞好物推荐

在健身房呆了这么久,没吃过猪肉也见过猪跑了。小编一直觉得自己的胸大肌已经无可抵挡了。直到看到这几组动作认怂了,真怂了。初级阶段累得够呛,但坚持能做下来。中级阶段,我的天,噩梦!别笑话小编,你来瞧瞧,你能不认怂?

初级阶段!

第一个普通俯卧撑(双手间距与肩等宽)

第二个加宽俯卧撑(两手间距比肩稍宽)

第三个45度手俯卧撑(手指方向与肩呈45度)

第四个窄体俯卧撑(手肘贴于身体两侧)

第五个觉得前面太简单?Too young too simple!

第五个难度升级!弹跳俯卧撑(利用双臂升起的力量向上起跳)

第六个鳄鱼俯卧撑(起身时像鳄鱼前进,左右腿依次前进)

有没有想试一下立卧撑跳呢?毕竟,就像啪啪啪一样,从没有人会嫌弃自己的花式多样呢。要知道立卧撑跳可是公认的燃脂最强的动作之一,没认怂的操练起来,认怂了的看看目标!

从易到难的立卧撑跳变式,每个动作来15次,动作间隔休息30秒。Come on,my bro!

温馨提醒!以下动作,胆小者勿模仿!新手止步!

第一式↓

变式2(跳下后双腿迅速分开合闭,再做俯卧撑)↓

变式3(跳下后,再次跳起做深蹲,再跳下做俯卧撑)↓

变式4(跳起时尽量向高空起跳)↓

变式5(单腿起跳,俯下俯卧撑,并俯下时单腿折返一次)↓

变式6(跳下后,左右两侧做伸腿动作)↓

变式7(跳起后,快速高抬腿5次,再俯下俯卧撑)↓

变式8(俯卧撑后,双手撑地,两腿向后上方抬起,再起跳)↓

变式9(跳起后,左右弓腿各一次,再高抬腿起跳,再俯下俯卧撑)↓

你能练到最后?小编只能看到最后。

数码技术小辉

扩胸运动。因为扩胸运动能有效刺激胸大肌的发育,所以能让胸大肌看起来更加饱满充实。
青岛小鱼聊创业

可以通过引体向上的动作,还有就是通过平板支撑的动作可以练习到我们的胸大肌,再有就是可以通过吃牛肉和羊肉来补充我们人体需要的蛋白质。
碑立碑林久传H

坐姿推胸有效的提高胸部肌肉的感觉,让胸大肌看起来更饱满!