我小学五六年级的数学成绩不好,到初中还可以学好吗?

我在小学的语文成绩一直是班里的尖子生,英语也还行,就是数学在五六年级不好,本来在四年级还能考8、90分以上的,到了五年级就7、80分了,六年级就不及格到70分了,这样的成... 我在小学的语文成绩一直是班里的尖子生,英语也还行,就是数学在五六年级不好,本来在四年级还能考8、90分以上的,到了五年级就7、80分了,六年级就不及格到70分了,这样的成绩如果到初中好好学习还能补上吗? 展开
帐号已注销
可以,初中的后进生很多的。
crooker的故事
小学的数学没有多大影响的,主要是看细心程度,你的语文成绩一直是尖子生,说明你的逻辑思维,以及理解能力还是很不错的,初中没问题的
新宿迁人1981
可以的,关键是自己要努力,合理分配各学科的学习时间。多做题,多做题,多做题。
唐宋文明字文b
不妨现在试试能不能努力提升成绩,小学数学是基础,初中学的东西虽然不一样了,但是思维和方法都是贯通的。简言之,越低年级学的内容越为浅显,请从当下开始努力。
百度网友66da73b
57.5的话距离60不远了!他只要1个1个的定目标一定能成功的!他可以先定目标60 在定70 到了70在定80 再90分 !这不就成功了吗?
哈哈
要给我分哦! o(∩_∩)o 哈哈