怎样更改端口号

要详细的!!... 要详细的!! 展开
剑心果衣薄1Y

1、下载iis7服务器监控工具:

2、打开程序:

输入想要修改的端口号,然后点击“修改端口”即可!位置如下:

匿名用户
如果是QQ游戏的话那就是
现在攻击个人电脑的木马软件很多,功能比以前多了,使用也比以前方便多了,所以危害也比以前大了,很多人中了木马自己还不知道,要想使自己的电脑安全,就好扎好自己的篱笆,看好自己的门,电脑也有自己的门,我们叫它端口. 端口 你在网络上冲浪,别人和你聊天,你发电子邮件,必须要有共同的协议,这个协议就是TCP/IP协议,任何网络软件的通讯都基于TCP/IP协议。如果把互联网比作公路网,电脑就是路边的房屋,房屋要有门你才可以进出,TCP/IP协议规定,电脑可以有256乘以256扇门,即从0到65535号“门”,TCP/IP协议把它叫作“端口”。当你发电子邮件的时候,E-mail软件把信件送到了邮件服务器的25号端口,当你收信的时候,E-mail软件是从邮件服务器的110号端口这扇门进去取信的,你现在看到的我写的东西,是进入服务器的80端口。新安装好的个人电脑打开的端口号是139端口,你上网的时候,就是通过这个端口与外界联系的。黑客不是神仙,他也是通过端口进入你的电脑. 通过端口进入你的电脑 黑客是怎么样进入你的电脑的呢?当然也是基于TCP/IP协议通过某个端口进入你的个人电脑的。如果你的电脑设置了共享目录,那么黑客就可以通过139端口进入你的电脑,注意!WINDOWS有个缺陷,就算你的共享目录设置了多少长的密码,几秒钟时间就可以进入你的电脑,所以,你最好不要设置共享目录,不允许别人浏览你的电脑上的资料。除了139端口以外,如果没有别的端口是开放的,黑客就不能入侵你的个人电脑。那么黑客是怎么样才会进到你的电脑中来的呢?答案是通过特洛伊木马进入你的电脑。如果你不小心运行了特洛伊木马,你的电脑的某个端口就会开放,黑客就通过这个端口进入你的电脑。举个例子,有一种典型的木马软件,叫做netspy.exe。如果你不小心运行了netspy.exe,那么它就会告诉WINDOWS,以后每次开电脑的时候都要运行它,然后,netspy.exe又在你的电脑上开了一扇“门”,“门”的编号是7306端口,如果黑客知道你的7306端口是开放的话,就可以用软件偷偷进入到你的电脑中来了。特洛伊木马本身就是为了入侵个人电脑而做的,藏在电脑中和工作的时候是很隐蔽的,它的运行和黑客的入侵,不会在电脑的屏幕上显示出任何痕迹。WINDOWS本身没有监视网络的软件,所以不借助软件,是不知道特洛伊木马的存在和黑客的入侵。接下来,就来说利用软件如何发现自己电脑中的木马
lsj_1974
右击“我的电脑”---设备管理器---端口,单击端口前的+号将其展开,在你要更改的端口上右击---属性---端口设置---高级,在“com 端口号(p):”右侧的下拉列表中可任意选择未用的端口,然后“确定”,退出
匿名用户
你好,出现这种情况短时段是可能是由于你当地的网络不通畅造成的,建议你换个时段或换个网络环境再登录进行游戏,并关闭防火墙等软件;如果发现长时间出现此情况,那么可能是由于大厅的安装问题造成的,建议先卸载游戏大厅,然后重启下,再重新下载并更换路径来安装最新版本的QQ游戏,下载地址为: http://game.qq.com/download/
挺拔且飘然灬百花H