央视镜头下的鹿晗是什么样子的?他的颜值“抗打”吗?

清梦啊3

鹿晗肯定很多人都知道是谁吧,虽然说是流量小生,但其实是90年生的,今年也有三十岁了,看着就像一个高中生一样,是一点都不显老啊,鹿晗是从EXO团队出道的,22岁的时候进入了EXO,经过了四年的练习生生涯,还是团内的门面担当。

关于鹿晗是很有争议的一个人,主要是负面新闻有很多,而这无疑是对他的各种抹黑,比如说演技不好啊,还没有网红演的好,要么就是说他的颜值,说他都是靠化妆化出来的,其实真正素颜起来的话完全不能看。

最近国庆中秋也临近,都说央视是没有“滤镜”的直播,能反应出一个艺人颜值的好坏,真正有颜值的人才能经得住央视的摄像头。最近,央视中秋晚会也在录制当中,嘉宾整容也是无比豪华,而鹿晗也参与了这次央视的录制。在中场休息的时候,鹿晗接受了记者的采访,在央视镜头的采访下,可以看到鹿晗的颜值是真的超好,白皙的皮肤,也没有任何的痘痘的痕迹,还有帅气的发型,击中无数万千少女的心(不过人家已经有女朋友了),对网络上的质疑无疑是一个有力的反击。

这些都可以表现出,鹿晗也肯定有好好的包养,有序的生活,毕竟人嘛,不保养也是老的快,明星也是人,保养的也更为精致,虽然说是三十了,称呼为小鲜肉是真的一点都不过分啊!

而在这次的采访中,也表现除了鹿晗对音乐和舞蹈的热爱,还稍微透漏了一点节目的内容,真是令人期待啊。不止是自己的异人生涯,鹿晗也很喜欢踢足球,自己是曼联的忠实球迷,还参加过许多足球比赛,并且赢得了专业足球运动员的称赞。这样有颜又艺的鹿晗你喜欢吗?

不行就跑吧678
央视镜头下的鹿晗依旧很帅气,阳光,皮肤非常好。除去了传统卫视的滤镜,影视剧的滤镜下,他的颜值依然抗打,是当之无愧的鲜肉流量代表。
沙鱼lollipop
央视的镜头一直作为“照妖镜”的存在,所有人的真实颜值高低都在央视的镜头下毫无修饰。央视镜头的鹿晗颜值“抗打”,好像18岁,皮肤状态令人羡慕。
悍明将
央视镜头下的鹿晗非常精致,眼神清冷,颜值是非常抗打的,果然颜值高低与美颜滤镜没有关系。
kw微子
镜头下青春,活力,显年轻,鹿晗的颜值很抗打,作为一个30岁的男人,在央视高清的镜头下看不出岁月在他身上产生了任何变化,跟刚出道的年轻偶像一样青春活力。