入了心的人怎能说忘就忘

教育达人小嫣

有一种感情,不是爱情,却让人想起来心动,让人念起来情动,尽管多久不见,仍会想念,哪怕距离遥远,仍会挂牵,是你开心时的果,是你寂寞时的伴,无论什么时候想起,心中都是一片阳光,暖暖的幸福。

有些相见恨晚,其实是命运的故意安排。有些爱不得,其实也是命运的冥冥中注定。那些撕心裂肺的感情,分手过后5年10年,再想起来,也许,只不过如此。我们都会遇到错过的人,也许不得不分开,我们都会遇到相见恨晚的人,最后却无法在一起。缘来时好好珍惜,缘尽挥手告别。不要去相信所谓的情缘再续。

扩展资料

不是你生命中,遇到的每一个人,都值得你真心相待。不是你生命中,每一个你爱的人、爱你的人,都值得你刻骨铭心的去回应。有些人不值得,有些人没必要,不要浪费自己的时间和感情,要学会及时止损。

那个注定要离开的人,那个已经入过的心,放过的感情,即使做不到终止自己所有的感情,那至少也不要让自己困守原地。有一些人,注定会离开。有一些人,注定只能在你身边,停留短暂的时间。

哈雷很机车

很多事情包括感情,当你用了心那一份情感入了你的心里面,你就很难忘记,即使以后面失去了这段感情,你也不可能说淡忘,你会珍藏在心里面,有时间的时候会拿出来慢慢的回忆。
百度网友6ab2ad1

这话说的没毛病,入了心的人不可能说忘就忘,不管是在什么情况下,有可能在心里面会埋藏一辈子。
帐号已注销

是的,有的时候确实是这样的,我们无法去说忘就忘了一个人,所以有的时候的话还是需要去改变的。
小萌老师5F
情感倾听者

就是是这样的呀,你的这种说法就是这样的呀,所以我们还是应该好好的去对待我们用心喜欢的那个人,或者是好好的对待他呀。