泰迪身上有白色皮屑

le生活爱美食
我家狗狗以前也这样过,吃的是倍磷素牛肉锭去修复的,对皮屑的消除效果非常好,当时用了一个月的时候效果就很明显了,一般每天当零食喂个一两次∞,目前在也没有出现过皮屑的现象!
庚雅素0fJ

可以再观察一下,或者是你给他洗一下澡,看是否还掉白皮,如果是的话,你应该带他去宠物医院看一下,是否有皮肤病?
保新烟i4

如果泰迪身上有白色的皮笑的话,你可以上宠物医院去买些药膏给他涂上。
juelian8z21
还有其他的症状表现吗?有白色的皮屑考虑是真菌感染的狗癣,会出现圆形结痂掉毛、有皮屑等症状
建议:皮易康+古德毛宁喷剂
帐号已注销

这种情况是不是因为香波导致的呀?给他换一款洗发香波