求一首歌的名字是什么

这是一个韩国的组合唱的,MV到最后好像组合的人很难受,长出了一对鹰翅膀,后来就不记得了,求音乐大侠回答出这首歌的名字是什么。谢!!!!!!!!!!!!... 这是一个韩国的组合唱的,MV到最后好像组合的人很难受,长出了一对鹰翅膀,后来就不记得了,求音乐大侠回答出这首歌的名字是什么。谢!!!!!!!!!!!! 展开
hbty56
是女的吗?
AOA组合 Ace Of Angels AOA(韩语:에이오에이),是韩国的7+1女子组合,同时是一队乐团和舞蹈组合,现任成员为金雪贤、朴初雅、申惠静、金灿美、徐俞娜、权旻雅、申知敏、徐宥暻。
AOA是Ace Of Angels的简写。成员们都有著一个特别的天使名字。而天使故事就是七位天使与连结地面之门的钥匙持有者,半天使Y发生的奇妙故事。七位天使经常透过水晶球看人类的世界,透过水晶球她们喜爱上了人类的音乐,忍不住好奇的Y,於是利用手上的钥匙,开启了地面之门,与七位天使来到地球。
追问
对不起,是男组合,还是个新歌。