腾达A6便携式无线路由器怎么设置安装,怎么插线,我家用的是中兴猫,有线宽带,有线和无线网络不会

腾达A6便携式无线路由器怎么设置安装,怎么插线,我家用的是中兴猫,有线宽带,有线和无线网络不会冲突吧... 腾达A6便携式无线路由器怎么设置安装,怎么插线,我家用的是中兴猫,有线宽带,有线和无线网络不会冲突吧 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

腾达A6便携式无线路由器接中兴猫设置方法:

便携式无线路由器由选择ap模式:

【连接方法】

1、无线路由器---便携式无线路由器。

2、需要开启便携式无线路由器的dhcp。

3、无线设备连接便携式无线路由器的无线WiFi即可上网。

匿名用户
这无线路由器 只有1个口,既是WLAN口 又是lan口 ,就是说只能用无线的。
怎么安装, 首先你的电脑要有一个无线网卡。 先把电脑后面的网线拔出来,插到无线路由器的口上面,然后把路由器开启来,然后你的电脑上面应该会出现一个名称是tengda的无线网络,连接它并提示连接上了,这时候打开游览器,比如IE 输入IP地址 192.168.1.1 回车,账号和密码都admin , 就进入路由器设置界面了,接着点网络参数里的上网设置,点“ADSL” 接着输入宽带账号和密码,接着设置无线宽带的密码,要设置两个,设置好了按确定,然后宽带就断开了,然后要连接就要输入密码了。
Tenda腾达科技

您好!希望以下方法能够帮到您。

路由器需根据上网的环境,选择正确的上网方式进行设置,才可以正常上网的,路由器的具体设置方法如下:http://www.tenda.com.cn/tendacn/Support/show.aspx?articleid=1789

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!

知天命YTH
刀锋龙战士
腾达A6可不可以不用直接用宽带连接