口袋妖怪红宝石在哪捉小火龙(详细)

口袋妖怪红宝石在哪捉小火龙(详细),要象共略那样,不要就说个对岩石使用破岩术就行了... 口袋妖怪红宝石在哪捉小火龙(详细),要象共略那样,不要就说个对岩石使用破岩术就行了 展开
小乐学姐

来到哈吉市(火山那个镇)右边的流星瀑布,不过不要进去,在门口的那块岩石可找到小火龙,几率不是很高,只有5%。

人称“华丽的飞行宝可梦使用者”。继承父亲的遗志,上任为桔梗道馆馆主。是个正直有为的青年,希望有朝一日能像爸爸(速天)一样厉害。兼职是警察。

阿速对宝可梦训练抱持着自以为是的态度,这一点令小智愤怒。阿速也十分反感一些训练家所说的飞行属性宝可梦一定会输给电属性的言论。

宝可梦训练家在踏上旅程之后,有些人会从当地的博士(比如大木博士)那里获得最初拿到的宝可梦,并与它们一同对战、收服其他宝可梦。

许多人会在一个或多个地区旅行,为图鉴收集数据,锻炼招式,收集徽章。无论他们有怎样的目标和理念,宝可梦训练家在眼神交汇之后经常会有一场对战。

在动画中,许多训练家在10岁的时候会离开家踏上旅程,并努力成为一名宝可梦大师。

圣990823
方法如下:
小火龙:在哈吉镇左边往下的114号路过后的山上.会有不少的岩石抓个小拳石用碎岩就可以很遇到的,没遇到的话多试几次,或者刷新重来。
杰尼龟:在天元市的水面上.完成天元市的相关剧情任务,沿着水面找,或者用冲浪术寻找。
妙蛙种子:就在114号道路路的草地里,认真的慢慢的把路边的训练师干掉不久就会遇到的。
真实熊
来到哈吉市(火山那个镇)右边的流星瀑布,不过不要进去,在门口的那块岩石可找到小火龙,几率不是很高,只有5%,我当时也试了很久
有问必答754
皮卡丘在天元市森林抓(几率小)杰尼龟在天元市一个有男孩脸映在上面的水池里(几率还可以)妙蛙种子在114号道路有几率遇见(是有两姐妹站的那个草丛,几率还是可以的)小火龙在哈吉镇流星瀑布门口打碎岩石有几率获得(几率超小)
wudibaishou996
只有386版本可以,您是吗?
如果是来到哈吉市(火山那个镇)右边的流星瀑布,不过不要进去,在门口的那块岩石可找到小火龙,几率不是很高,只有5%,