视力1.1和0.2各是多少度??

美丽誓颜
1.1视力是正常的,0.2大概是200度左右吧。

常用的矫正近视的方法有:
1、眼睛不能过度劳累保持充足睡眠,最好佩带眼镜,做矫正治疗,防止再恶化下去。
2、每天坚持做眼保健操,按摩相关穴位,可以缓解眼部疲劳。
3、看电脑时经常主动眨眼,因为在电脑屏幕前人的眼睛不会自动眨眼造成眼睛干涩。
4、每用电脑或近距离工作1小时应休息10分钟,缓解视力疲劳。
5、多休息,睡眠也有影响的。
6、18岁以下的,应该及时服用视力营养素。建议服用乐睛视力营养素,每天两包,坚持服用一段时间,近视度数会降低,视力会提升。
朱武万俟鹏翼
视力和度数之间没有必然的关系,0.2的视力有的人100,有的人300,视力与度数没有简单的线形函数关系.
视力是人视网膜2细胞能分辨的最小视角,按这个为标准,在5米远的地方可以看见的那行为1.0
.你的是0.2
,表示你要看清楚那行要站在1米的地方
,1/5=0.2(5/5=1).
乌甲资晓燕
病情分析:
你好这位患者,根据你的症状描述,你所说的是眼睛视力,1.1的视力是属于正常的,0.2的视力近视度数是多少的话,还是要验光才行。
指导意见:
你所说的是眼睛视力,1.1的视力是属于正常的,0.2的视力近视度数是多少的话,还是要验光才行。