你期望的大学生活是什么样子的?

用珈蓝利rA

说实话,进大学之前,我非常的憧憬,因为,我觉得高中的我没有好好学习,我考上这个大学是上天给了我一个机会 我不想再荒废了,而进入大学之后,我发现,好像并不是想象中那么美好,我还是很笨,我依然是爱胡思乱想的女孩,我经常很折磨人,我想生活的轻松一点,之前学校报的舞蹈班我没有坚持下来,因为可能我没有舞蹈天赋吧,英语班 每天的打卡也是断断续续的,最后还把英语挂了,我真的对大一第一学期感到愧疚,我什么也没做,但是回头看一下我的大学大学第一学期,和我之前的目标完全不一样了,我想改变自己,我不能嘴上说我要实际行动,不挂科,努力考四级,提升自身气质和能力。这是我最期待的吧,下一学期,加油!
数码爱国者小杜

在没上的大学之前尤其是高中那三年,老师对我们的鼓励就是现在好好学习到大学就轻松了。在老师说的大学生活的诱惑下我对大学生活满是憧憬与向往。从高一到高三我都一直想着我的大学生活,不想写作业的时候、下课了闲谈的时候、自己一个人发呆的时候,熄灯后寝室里说悄悄话的时候还有上体育课自由活动的时候……我总会和身边的朋友一起讨论自己期望的大学生活,不知疲倦。

对于我来说,在上大学之前我看到的大学生活都是从电视上了解到的,印象最深的就是《一起同过窗》(没想到的是我都上大学了肖海洋还没毕业 )我感觉讲大学生活的电视剧它是最完整的。

这都是题外话,接着步入正轨啦。我期望的大学生活:

首先,是学校的样子。我觉得长长且宽宽的校园路以及路两旁高耸的树是大学的标配。春天树木发芽长出新叶,夏天一缕缕光从茂密的树叶缝间投射进来,秋天树叶飘落在路上,冬天雪搭落在树枝上,天呐那画面太美了。学校应该很大,建筑物应该很有特点,宿舍应该是上床下桌,宿舍里面可以做饭,教室里的桌椅都应该是阶梯形的,黑板应该是四块可以随便拉动,学校的体育设施应该很齐全……

第二,是学校的食堂。高中三年每次吃饭都要排很长的队,而且吃饭要求要快,真的太痛苦了。我希望的是到大学吃饭不用排队,而且饭菜应该很好吃。

第三,就是自己的事情了。大学可以参加很对精彩的社团活动、可以交到很多外地的朋友,我想学习他们的语言,感觉很有意思、在大学里兼职赞下自己的小金库、会去旅游、宿舍里的人都很好、遇到一个可以说知心话的人、可能的话要谈一场恋爱、自己一个人会去图书馆里看书,去自习室里上自习……最重要的是我一定会减肥成功。

真是美好!
飘逸还热烈丶小雀Y
我希望宿舍里会有一群志同道合的朋友,我们不需要每天腻在一起形影不离,但聚在一起时,可以分享各自的生活,感受,心情,还有一些有趣的事。开心的时候有人陪着一起笑,难过的时候有人安慰,我们都相信明天的太阳依旧温暖。当不想说话时,我们可以安静的坐在一起,什么也不用说,闭着眼睛,静静地享受着这份沉默,也不会尴尬。
刚好找到了

学习很多专业技能,谈一场轰轰烈烈的恋爱。
茂煊l8

我希望的大学生活应该是每天能够按时学到一些科学知识,课余可以进行实习,学习到一些就业技能,晚上温习一会儿功课,看一些杂志,了解社会情况