谁知道类似席绢的台湾言情小说作家还又谁

风格类似于席绢的台湾言情小说作家... 风格类似于席绢的台湾言情小说作家 展开
匿名用户
偶觉得台湾某些小说的作者写的还是不错的,偶这次发的也如此,她们的文看起来都不会腻味!!
有席绢,腾萍,余渺,烨火,凌玉,梅贝尔,凌淑芬,机器猫,莫颜,沈亚,镜水,苍霞,焚夏,乔克天使,四方宇,小白龟的猫,染香群,有容,檀月,关月,张琦缘,元玥,决明,黑洁明,黄昏,简钰,何铮,丛阙,方净,燕燕于飞~~恩~就这些作者吧!^_^
串森永催cS
在台湾,像席绢这样的言情小说作家还有以下几位:
* 于晴:本名范静郁,笔名于小胖,1973年3月生于中国台湾省台北市。1992年开始创作,1993年1月在万盛旗下出版第一部言情小说《亲亲我的爱》。
* 岑凯伦:1950年出生于广东省江门市。1985年在《儿童文学》发表了第一篇长篇少女小说《穿牛仔裤的公主》。
* 左晴雯:1961年5月28日出生于台北,1981年与古龙合作发表《王牌对王牌》,和其他三位作家一起,共出版了《四大名捕会京师》。
* 林如是:笔名,本名,林静宜, 1969年生于台北,1990年开始在坊间活动写作,1992年正式踏入出版社。
* 寄秋:本名,陈秋繁,1969年生于台北,1987年开始创作,出版了多部作品。
* 古灵:本名,全欣仪,笔名,古灵,1977年开始创作,出版了多部作品。
* 黑洁明:1970年生于台北,1998年6月与耕林出版社签约,出版了《鸡飞狗跳神仙宅》。
* 凌淑芬:本名林淑芬,1968年生于台湾,1990年出版第一本作品。
以上都是和席绢同时期的台湾言情小说作家。
匿名用户
于晴.沈亚.林晓筠.她们与席绢并称台湾四小旦.
其中个人最喜欢席绢与于晴的书.两人的功底不相上下.
匿名用户
古灵,典心,楼雨晴,于晴等