DNF枪炮师加攻击速度好还是释放速度好

请详细说明攻击速度和释放速度的区别!谢谢... 请详细说明攻击速度和释放速度的区别! 谢谢 展开
匿名用户
攻速对大枪就是拔出手跑的速度,还有拔出重火器的速度,释放是加状态是头顶的那个进度条速度比如说潜能、手雷、空中射击、银弹之类的,你刷图还是PK?个人认为刷图还是PK释放对大枪来说作用都不大,攻速呢,刷图的话就不必太在意了,刷图重在稳定的输出,建议穿力量套的重甲,建议50级的戾龙重甲要满力的,PK的话就加攻速的吧,建议流光皮夹 本人山东三58大枪,升不动了,还没满级,呵呵,所以还是刷图的加点啦,pk才4段,欢迎来讨论哈 楼上的朋友有几个也说的太假了吧,别误导人啊
匿名用户
我艹,都s2版本了小白怎么还这么多???不懂就不要回答,免得误导别人!!大枪要施速?哈哈,有谁见过大枪带贤者?带玛尼神兽??施速是法系职业的攻速是物系职业的有些技能施放时要读条,像手雷 潜能爆发等,施速加快的是这类技能的读条速度,一般以法系职业为主。除此以外的所有技能只和攻速有关!!大枪所有重火器,包括量子和觉醒的使用速度只和攻速有关!!!你看 法系职业 布甲职业 才有“破曦”之类的“施速装”,大枪要施速?你给我找个加施速的重甲?死神的称号要二选一,你怎么选?血的称号加攻速,就是物系职业带的魂的称号加施速,就是法系职业带的到时候不要花了几百万选了不是你带的称号~
邰冉单黛
攻击速度是普通攻击,施放速度是放技能的时间,你说你是普通攻击杀人杀怪的时候多?还是放技能杀人杀怪的时候多?由此可想,你先看看你的技能,然后决定自己需要什么。东西没有固定的模式。乐趣需要自己选择。
匿名用户
释放速度实在点
fanzy杨
孩子快去做真猪项链然后强10吧,12点施放速度妥妥跌