iphone如何投屏到mac上

AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

iPhone投屏到Mac电脑,除了可以用自带的屏幕镜像外,还可以用AirDroid Cast,这是一款支持Android和IOS、Macos、Windows设备互相投屏的投屏应用程序。以下为iPhone投屏到Mac电脑的具体步骤:

第一步,手机电脑下载安装AirDroid Cast【下载地址

第二步,打开iPhone,扫描电脑端的投屏码。

第三步,电脑,手机端同意投屏

第四步,连接成功。

iPhone手机也可以投屏到Windows电脑上、投屏到平板、又或者是手机、智能电视等设备上。两台设备需处在同一个WiFi网络或局域网中的投屏都是免费使用,如果是远程也可以可以实现,只需要开通会员账号即可。

微风飘过的叶

Mac去AppStore下载易投屏,并运行
iPhone去AppStore下载易投屏,运行,点击开始投屏,发现Mac设备后,直播屏幕即可
简单几步即可,都是免费的App

你是说屏幕录制的发到视频到Mac上,还是把iPhone的屏幕录制到Mac上?
如果是前者,两种方法。第一种,iOS11或更高版本的iOS在控制中心中支持屏幕录制,录制好的视频放在照片中,你只要通过隔空投送或者数据线连接的方式就可以发送到Mac上了。第二种,用数据线连接Mac,在Mac上找到QuickTime,打开后选择菜单栏的录制视频,在弹出窗口的红色录制按钮左侧点击箭头,选择来自iPhone就可以了。
如果是后者,那么上面的方法二同样适用,只要不录制就可以了。

扩展

1、对于一台新的iPhone手机,在开机以后,会在屏幕上以多国语言来显示欢迎界面。在这里从滑动底部的滑动栏来开始。

2、值得注意的是,在激活 iPhone 手机的时候,需要安装了电话卡才可以成功激活,所以事先请准备好 iPhone 上的 Nano SIM 卡。如果还没有的话,可以去营业厅剪卡,重新补卡,也或是自己动手剪卡。

3、如果未安装电话卡的话,在激活过程中会提示需要 SIM 卡的信息。

4、接下来首先会让用户选择自己所使用的语言,以及国家,这二步都比较简单。

5、随后是让用户选择自己喜欢的输入法类型。

6、紧接着根据自身情况选择无线网络或者手机卡自带的运营商移动网络(2G/3G/4G)。

7、随后便会看到屏幕上显示正在激活 iPhone 的信息,这个过程很快。

8、接下来是让用户选择是否要打开【定位服务】这个功能。对于目前而言,定位服务有着很大的用户,比如使用地图来查找路线、导航等,是一个非常棒的功能,建议都打开。

9、接下来会显示是否要设置 Touch ID 功能(6s以后才有的功能),也就是指纹识别功能,可以在这里直接设置,也可以在激活完成以后再设置都是可以的。

10、随后是选择创建6位数字密码,建议都设置一个,用以保护自己在手机上的隐私数据。

11、接着是关于当前是否要在 iPhone手机上设置 Apple ID 账户,也就是苹果手机专属的苹果账号,好比大家平时用的QQ号码。如果当前没有 Apple ID 的话,也是可以先跳过这一步设置的,通过点击【没有或忘记Apple ID】来跳过。

12、随后是一些关于设置 Siri 智能助手,这里也是可以选择稍后打开 Siri 。

13、接着是关于在 iPhone 上的显示设置,有放大与标准二个显示模式。二者之间的区别就在于在标准模式下显示的内容更多,一般都建议选择标准模式。

14、都设置完成以后,最后便会显示“欢迎使用 iPhone”信息,说明当前已经成功激活并设置好,可以使用了。
纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

  iphone投屏到mac教程:

  iphone和mac的使用人群越来越多,其中投屏功能却难倒了大部分新手用户,许多使用iPhone以及Mac的用户朋友都还不知道iPhone怎么投屏到mac,其实很简单,好奇的用户朋友马上点击查看iphone投屏到mac教程来实现这个具有科技革新感的功能吧。

  官方推荐

  方法1:用数据线

  - 1.使用lightning线缆将iPhone和Mac连接;

  - 2.在Mac上打开 QuickTime;

  - 3.里面选择视频来源为iPhone 就可以看到实时画面;

  方法2:用airplay

  - 1.Mac上必须安装 Air play server服务端才可以实现;

  - 2.安装好之后启用服务;

  - 3.在iPhone的控制中心 选择airplay 就可以看到Mac了;

  - 4.要求两台设备必须在同一个WiFi下;

  网友方法

  方法1:

  - 1.打开QuickTime player;

  - 2.点文件—新建影片录制;

  - 3.出现你的脸后,按录制按钮旁边的选项,选iphone名字;

  - 4.前提是数据线连上,而且OS X 10.10以上。

  方法2:

  - 1.首先确保你的iPhone和Mac连接到同一个局域网中,并且在你的Mac上安装AirServer这款软件;

  - 2.Mac安装完成以后。查看你的iPhone,会看到一个AirPlay的选项;

  - 3.点击打开后,选择你要投射的mac电脑,就可以在Mac上面显示你的手机屏幕了。
山水阿锐
您好,方法
打开mac端的蓝牙设备。若没有将蓝牙设备调出来,可以在“系统偏好设置”中进行配置。
打开iPhone的蓝牙,并连接到mac上到蓝牙。
方法一:使用Record it软件进行投屏,打开mac上到Record it软件,双击选择第三个选项“IOS设备”,连接成功可以看到下图所示内容。电脑端会弹出新的页面,可以查看当前手机屏幕内容。
注意使用iphone原装线将iphone和mac进行连接。
方法二:使用苹果自带的Airserver软件,此软件需要网上下载,在安装到mac上。需要安装包的,可以留言。
首先,在mac端需要安装Airserver软件,并启动,不会出现具体页面,但是在导航栏会出现Airserver的小图标。
然后在手机端打开“控制中心”,可以看到“屏幕镜像”,点击后会出现可连接的mac 设备,点击后可连接成功。
最后,可以实现在电脑端看到手机端投屏。