陈奕迅 演消防员那场叫什么电影?

匿名用户
贱精先生
张俊辉(陈奕迅演)是一个成功的智能家居设计师,每天最重要的事情就是赚钱。把朋友和家人都放到了一边。小时候,辉也曾有过自己的梦想-他向上天许,希望日后能成为勇敢的消防员,但在年月的消磨下,辉已忘掉了童年梦想,变成一个极自私和市侩的都市贱精。他从不礼让,也从不理会别人感受。在公司内与死对头大肚婆「哥师奶」(卢巧音演)针锋相对,尔虞我诈。但,这一切都因一次奇妙的遭遇而改变。一次交通意外令辉重遇自己青梅竹马的小情人—当了消防员的阿娇(钟欣桐演)。原来小时候辉虽离开娇,但娇却被辉立志当消防员所感动,居然自己考入消防处当消防员,为的是祈盼一天能与辉重逢。交通意外后,「哥师奶」趁机踢辉出局。辉一无所有,却奇迹地发现自己得到了一种神秘的力量。
匿名用户
贱精先生,一开始我也是,见那首歌好听,还有那个女主角原来是钟欣桐。