ps如何拼接多个图片

PS休闲时刻

几张图片拼成一张,需要使用图像处理工具,如PS,具体方法是:
1、文件--新建--新建一个文档,文档大小 根据自己的需要。
2、文件--置入--置入第一张图片--调整大小及位置。
3、文件--置入--置入第二张图片--调整大小及位置。
4、依次置入多张图片。
5、最后拼合图像存贮。
在昌谷寺休息的夏侯惇

  ps怎么无缝拼图?ps是一个图片编辑软件,用户可以使用PS将图片处理的更加好看。想要使用ps将两种图片进行无缝拼接,具体该怎么操作呢?下面就是用ps拼接两张图片的教程,感兴趣的朋友,一起参考一下。

  1、将Photoshop软件打开,然后新建一个空白文档,将背景设置为白色

 2、导入两张图片进去

  3、然后将两张图分别拖到新建的空白文档中

  4、将两张图片交叠一小部分放在一起

 5、按住Ctrl键、选中两个图片所在的图层,点击编辑选项,在下拉菜单里点击【自动混合图层】,在弹出的对话框里勾选【全景图】、【无缝色调和颜色】,点击确定,得到混合好的图片

  6、利用裁切工具,将四周的空白部分裁去,最终得到了完整的风景图

  上面就是用ps拼接两张图片的教程