LOL蛮子怎么出暴击100%的装?

出装顺序?... 出装顺序? 展开
山狼58
知道合伙人软件行家
在校大学生

首先,暴击是达不到100%的

暴击

  在LOL里 暴击意思是有一定几率攻击伤害翻倍,只对普通攻击、某些攻击特效有效。LOL里的暴击装备一般都是增加暴击几率的,好像只有无尽可以提高暴击伤害到2.5倍。装备加成的暴击几率和英雄本身具有的暴击几率可以完美叠加。

  蛮王打暴击的方法:

  一、被动

  蛮王自己就有增加暴击几率的技能,就是他的天赋被动,这个英雄攻击、击杀会有怒气,血量下面那行红色的就是,上限是100。每点怒气加0.35%暴击几率。所以玩蛮子最要注意的一点就是想办法积满怒气,可以加到35%暴击几率,也就是打人3下会有一次是暴击。还有LOL暴击的机制是这样的,比如你暴击几率是20%,然后普攻了4下,一次暴击都没有,那么下次普攻必出暴击。

  二、符文

  搭配如下:

  红色:暴击伤害+2.2%九个

  精华:暴击伤害+4.5%三个

  暴击伤害总和为:34%,加上天赋的10%暴击伤害,也就是44%。

  huangse:固定攻速

  蓝色:成长魔抗

  暴击伤害虽然好,不过也要熬到后期,不然没暴击装,你切进去也是死,攻击力不足。

  建议出门第一次回家就出个贪婪之刃,有工资又有暴击几率。

  三、出装

      蛮王出装无尽电刃必出,既有伤害又有暴击,在加上大招被动,相当的厉害。

匿名用户
100%暴击是没有的~~~我玩一般是先出电刃(攻速加暴击,先出暴击的小件),然后饮血-无尽-红X,轻语或者春哥甲。逆风的话先在出饮血剑的小件吸血杖以后先不出大剑,先出个狂徒出来。目前版本现在出抗性装不如生命装
匿名用户
红叉电刀无尽加满怒的35%,已经超越100暴击了
匿名用户
红叉 电刃 无尽 九头蛇 穿甲弓 功速鞋