请问下图是出自哪部动漫,谢谢了

百度网友e797fcd

《Little
Busters!》中的人物。表面上是容姿端丽的班级偶像,真实身份是被隐藏在校园某处的“秘宝”吸引而在夜晚的校舍徘徊的充满神秘的少女。是根据Key社的同名游戏改编的电视动画,由J.C.STAFF制作。动画第一季于2012年10月6日起在日本播出,并于2013年4月6日完结。

声优:风音(EX版)/樱井浩美(移植版)

身高:156cm

体重:44kg

三围:B83/W56/H82

口头禅:呜嘎

属性:抖M

职业:间谍

特色:精通各种武器的使用 爆炸性发言 自虐型吐槽

角色曲:《駆ける》《Saya's Melody》《Saya's song》

朱鹭户沙耶是外表和内在不同的美少女。在进入虚拟世界前的名字为彩。外表是个拥有可爱娃娃脸的美少女。真正的内在则是个野丫头。经常会说出一些爆炸性发言。表面上是姿容端丽的班级偶像。实际上真正身份却是被隐藏在校园某处的“秘宝”吸引而在夜晚的校舍徘徊的充满神秘的少女。自称间谍。面对自己的失败常常是伴随着苦笑脱口说出许多自嘲的台词(如理树所说的“自虐型”)。敌对的人是守护秘宝的“暗之执行部(闇の执行部)”。部长是时风瞬。

虽然拥有极强的间谍能力可是在某种意义上来说却是天然呆。喜欢玩游戏中心

抓娃娃游戏(即抓娃娃机)。(甚至可以旁若无人的沉溺在其中,直到黄昏时刻玩到满足时才来后悔)拥有极高的自尊心。讨厌鲋鱼寿司。经常跟理树玩一些名为“训练”实际上完完全全是打闹的抢面包游戏。结果经常是自爆。在地下迷宫破解机关时经常都是暴力解决,曾被理树认为是“粗神经的傻大姐”。完全推翻了沙耶线开头那个冷酷无情计算力高超的帅气形象。喜欢强壮,拥有强大包容力的男性,(虽然理树与她所感兴趣的对象完全不沾边,可她还是喜欢上了理树)一直未察觉自己的感情,直至理树表白。经常会因为理树的话语而发出与理树相同的意义不明的吼叫。(例如那个经典的“呜嘎”……)对恋爱一窍不通,理树是第一次向她表白的人。在这方面十分的傲娇。

实际上是个很孤独的人。即使是在被创造出来的世界中,也只有开头的时候装了装样子交了几个“朋友”(实际上本人也说过那些根本就不是朋友)理树也因此碰触到了沙耶孤独的内心,并越来越放不下她。经常会在与“Little
Busters”的其他成员度过快乐的时光时想起她,并且会因此而沮丧不已。(其实我觉得沙耶的孤独在某种意义上加快了她与理树之间信赖与羁绊的建立。)

在路线中,沙耶的表情十分丰富,而且她的自虐性发言也充满笑点,当然在后面还一贯不变的带给了我们很多感动和很多想象的空间。个人觉得能和沙耶线媲美的就只有同为麻枝大魔王操刀写的Refrain。

依然稀饭杰伦
出自《Little Busters!》的朱鹭户沙耶
根据Key社的同名游戏改编的电视动画,由J.C.STAFF制作。动画第一季于2012年10月6日起在日本播出,并于2013年4月6日完结。第二季在第一季最后一集片尾ED后的宣传PV中宣布动画化。并将标题改为《Little Busters!~ Refrain~》
百科:http://baike.baidu.com/view/1759114.htm
琪露诺的灯笼裤
朱鹭户沙耶,出自游戏《Little Busters!EX》
虽然LB动画化了,但是没有沙耶登场。
季末初上
出自《Little Busters!》
逆眸JBLN
Little Busters!
亲故很好看的,推荐
白紫璃月
Little Busters