好听的qq分组名字

我的分组里有我的好友、小学同学、初中同学、高中同学、熟悉的人,朋友,要符合,格式一样... 我的分组里有我的好友、小学同学、初中同学、高中同学、熟悉的人,朋友,要符合,格式一样 展开
残缨魂
我的好友就用:好友☭
小学同学用:你们是几几届的后面加上同学☭,就例如:07同学☭
初中同学用:你们是几几届的后面加上同学☭,就例如:11同学☭
高中同学用:你们是几几届的后面加上同学☭,就例如:13同学☭
熟悉的人用:半面☭
朋友用:至交☭

还有用表情代替:
+_+ \(^o^)/ o(︶︿︶)o \(^o^)/ (@﹏@)~ (╯▽╰) ·················

还有用好看的符号代:

╰☆~湘睇╰☆~傻帽╰☆~茼学╰☆~死党╰☆~玩睇╰☆~傻妞╰☆~茼友╰☆~死球 ············
这样听着亲切些!

这样的挺好玩的:
ら゛爱我吗?
ら゛恨我吗?
ら゛毁我吗?
ら゛想我吗?
ら゛放手吧!

我在私信里给你发个网址,是我同学的qq空间,里面有很多qq分组设计!
望采纳!
可爱的沐子
我的__『好友』 ﹏
小学__『同学』 ﹏
初中__『同学』 ﹏
高中__『同学』 ﹏
熟悉__『人物』 ﹏
我的__『朋友』 ﹏
早早早早安__
⌒————⌒
曾经的曾经
我单纯的
以为
巷子里的萌城少年 #
是你⌒————⌒
百度网友fabad87
试试纯英文~