为什么恋爱之后更孤独

maojun580810
因为当一个人恋爱了就不是自己一个人的事了,没恋爱之前的话,一个人无拘无束,想怎么就怎么那么谈恋爱的话要照顾两个人的感受,所以的话会感觉到非常的孤独。
何夏侯波vL
你好主要是太过在乎对方,同时得不到对方情感的回应,那么会感觉到难受和孤独,同时心里也是有压抑的
帐号已注销

恋爱本来是一件很幸福的事情。如果你在恋爱之后,如果更加孤独的话,那么说明你们之间的感情还是会出现一些问题的。所以说对于这样的事情你们必须面对解决才是。如果不解决的话,那么这种感情也无法继续。
卜霞英Dq
恋爱之后变得更孤独,谈恋爱是两个人的事情,本应能够将我们心底里的那份孤独感赶走,但是事实往往不是这样,一些正在谈恋爱的人心底里依然感觉到那份熟悉的孤独。
帐号已注销

恋爱之后更孤独,是因为他恋爱没有成功,被恋爱伤害了,爱情让他感到了痛苦,它变成了一个人,往往他这样之后会显得更孤独,因为他在爱情中没有自拔