求大神帮忙翻译成韩语

你好金社长因为修船的事情是公司下达的指令你发给我的委托协议上面没有盖章是无效的公司在上海跟别的船务公司有合同协议.如果被签约公司发现要付违约金.当然这个违约金是要我来支付... 你好
金社长
因为修船的事情是公司下达的指令
你发给我的委托协议上面没有盖章是无效的
公司在上海跟别的船务公司有合同协议.如果被签约公司发现要付违约金.
当然这个违约金是要我来支付的.

如果可以在海上作业不被发现当然好.
可是要被发现了,我就要支付1万美金的 违约金
如果没有办法.我只好让签约公司来做回收

所以还是找一个安全可靠的方法,拜托了.
弦泣待爱
안녕하세요
김대중 대통령
회사는 지침을 발행하기 때문에 물건을 수리
당신이 씰 위에 나를 보내신 위탁 계약 무효
다른 선박 회사와 상하이에서 회사는 회사가 손해 배상금을 지불하는 계약을 체결 할 수있습니다 경우 계약 계약을해야합니다.
물론,이 처벌은 저 부담입니다.

당신이 바다에서 찾을 수없는 경우 확실히 좋은 일이다.
그러나 발견 할 수, 난 만달 러 벌금을 지불해야 할 것입니다
방법이없는 경우, 그 회사는 재활용을 수행하는 계약을 체결하도록했다

그래서 안전하고 신뢰할 수있는 방법을 찾아 이동하십시오.
as2571857
안녕 하세요
김 사장
기 때문 修船 의 일 은 회사 에 전달 하 도록 지시 했 다
당신 이 주 는 위탁 합의 없 도장 은 무효 다
회사 는 상하이 가 다른 해운 회사 들 은 계약서. 되 면 기획사 발견 만 들 어야 과태료 가 부과 된 다.
물론 이 는 위약금 야 나 충당 하 겠 다고 한 다.

가능 하 면 되 지 않 은 해상 에서 조업 중 발견 좋 죠.
그러나 적발 됐 던 나 지급 한 1 만 달러 의 과태료 가 부과 된 다
만약 어 쩔 수 없 었 다. 하는 바람 에 어 쩔 수 없이 도록 기획사 를 지 켜 본 뒤 회수 했 다

그래서 인지 확 실 한 방법 을 찾 는 안전 을 부탁 드 립 니 다.