EVE游戏的情况

现在的EVE怎么???玩的人还多吗??... 现在的EVE 怎么???玩的人还多吗?? 展开
东鸣宦乐
9494.
人多也感觉不到,几百个星系的地图,这么丁点儿大的船,确实孤独了点.
如果你喜欢科幻的话,EVE绝对是最好的选择,但中国正统的科幻迷,尤其是太空歌剧迷并没像欧美那么多,所以许多玩家进了游戏不知道干什么,还以为是打怪练级的,当初公测结束的时候也没能上手,自然就放弃了。
现在人的确是有递减的趋势,我个人认为与官方运营的失策有很大关联,光通只是希望EVE能和WOW一样变成摇钱树,但他们自己也不懂科幻、不懂游戏,结果月卡要60多块钱,还要买CD-KEY,吓跑了起码一半玩家(包括我),搞得这么好的游戏冷冷清清的。
你如果还要玩的话一定要叫上朋友,尤其要找那些喜欢科幻的,其实大家一起飞、一起跃迁、一起打海盗的感觉真的很好。
反正我觉得EVE是个好游戏啦
回答补充:
新手被欺负的现象所有游戏都有,泡泡堂这种游戏里都很普遍,更别说EVE了。反正当初我玩EVE的时候没怎么被欺负,毕竟大多数地方人都不多,人多的地方(像星门之类的)也有巡逻队管理。
再说这游戏这么贵,老玩家们应该不会花这么多时间干这么无聊的事,而且能玩得懂EVE的人在中国玩家里素质应该算高的,应该不会乱来吧,再说论坛里总是有人乱叫的,不一定可信……
如果你就担心这个的话,找几个朋友一起玩吗,几个人一起飞会有安全感一点,死了也能帮你报仇,不过我是没钱玩了……
不多说了,给我分吧,我走了