怎么才能找到对象?

白度333

首选如果你是男生找对象难就对了!从大数据来看,男女比例严重倾斜。多出三千五百万男士。条件不怎么好的找对象就会很难。 办法还是有的,要做到以下几点:

第一:最重要的就是赚到钱,经济基础很重要,中国人的攀比心理很强,女孩子更是爱面子,房子车子票子就是她的面子,这些你给她转回来,你就成功一半了。 毕竟她有得挑!说得夸张一点每个女人的后宫不是三千而是三千万男士任她挑。眼光自然会高。

第二: 注重自己的内在修养 ,知书达理;提升自己的个人修养,让她看到你是个有文化有修养有素质的人。孝敬父母尊老爱幼;有孝心有爱心,比如在她面前扶老太太过马路,帮人推车 ,但是要录下证据,免得被人碰瓷,中国好人难做。整个人散发出来的都是正面的东西,都是积极向上的!女孩子自然被吸引过来。

第三: 外在穿着打扮也很重要,不一定要穿名牌,最少要干净整洁,爱干净的男生女孩子也比较青睐。也不能太土,如果还搞八十年代那种非主流杀马特打扮,估计女孩子会吓跑。 至少符合现在社会的审美,不能太奇葩。

第四: 男人要大方,女人最讨厌小气的男人 ,对小气男人敬而远之!比如说逛街一个女生肚子饿了想吃东西,你叫他回家吃饭,他在心里肯定骂你小气,大多女人对美食小吃比较偏爱。在追求女生当中很多东西得满足她,逛街买衣服购物,你不情愿不耐烦,估计很难追到女生,要表现大方得体,面带微笑 ,等她嫁过来之后这些毛病你就慢慢的帮她改过来,不能惯着。言语上也得向着她,让着她。有时候她可能会撒娇会无理取闹。作为男人要大度,不能斤斤计较这些。

总之男人需要事业有成,爱护女人,提升自己内在外在,懂幽默懂浪漫就更好!舍得为女人花钱。这样你心仪的女孩自然成为你的对象。

晴媛56
你好,简单给你总结一下恋爱的方法.
1.制造偶遇,制造缘份,制造巧合,总之要让两个人的相识很自然,要是能带点浪漫就更好了
2.不要急于表白,急于示好,先摸清对方的各种信息,做到知己知彼.
3.找一些合理的理由,借口,保持沟通渠道顺畅,寻找共通话题,共通爱好,让双方的沟通能轻松愉悦,在接触中加深彼此的了解和信任,做好能让对方觉得你特别了解她,但切忌不要表白,不要让她明显觉得你喜欢她,否则她会有戒备心理,在有什么行动就不太容易了.
4.在日常接触中寻找各种合理的机会和借口和她相处,但不要刻意,也不要不停给她发信息,打电话,要控制在合情合理的范围内,也不要急着跟她要答案,要态度,否则会让她有压力.
5.当彼此的接触达到一定火候,感觉对方对你有明显好感或者依赖时,可以进行一些试探和测试,看看她的心意,如果确定对方也喜欢上你了,那就大胆的去牵她的手.
6.切忌控制自己的情绪,不要在她面前提早暴露或过于暴露自己的心意,否则,难度会增大,不要急于求成,要耐心,要稳扎稳打一步步来,不要因为胡思乱想,更不要胡乱猜疑,也不要和她发生争执或责问她,不要因为她没回你几个信息,就难受要死,不要因为她没接你电话,就胡思乱想,要淡定,也不要一味讨好对方,要有夸奖,有打击,不要在接触中过于严肃,适当的开开玩笑,表现自己的幽默感,要在她勉强显得成熟,大度,耐心,细心,体贴,温柔,又有些捉摸不透,很顽皮的样子.
丸灬号D
我认为就是三个词语:胆大、心细、脸皮厚!胆大就是要主动出击,喜欢一个女生,就要向她告白,不要害羞,否则失去了机会会后悔的。心细就是懂得细心观察啊,了解自己心仪的女生喜欢什么,不喜欢什么,在交往的过程中要做个有心人,时刻关心她,嘘寒问暖的,让女孩子觉得你很体贴。脸皮厚的意思就是讲万一被女生拒绝了也不要灰心,马上重整旗鼓再投入新的战斗呗!
许多人看到了合意的女孩,总有追求的欲望,到了最后又总是会追不成。也许那些人会说自己胆子小,也有的人说再等一下,过几天再追。事实上这些〃再等一下〃,或是〃不敢〃的想法正是追求女友的大敌,要知道,在这个年头,想要等女孩子自己送上门来,几乎是不可能的,除非你人帅或是有钱,否则这种从天而降的好事,最好是想都别想。那麽照这麽说,女友要怎麽追?其实也不会十分的困难,要知道,其实大部分的女性都十分的可怜,她们在社会道德的约束下,多半只能等男人来追,今天她要是放弃了你的追求,她们也会担心下次还有人来追还要等多久?当然,这一点在交大不十分的适用,但是对於外界的女性而言,可是一件十分残酷的事实。
诸子为祗妃O

1.不可选择太胖的对象。太胖的伴侣,首先是特别贪吃,好吃懒做,有什么家务事,他都希望你能承担,有什么事情,都需要你自己处理,这种对象不太适合... 2.不可选择有太节俭习惯的对象。如果一个对象非常的节俭,首先他根本就没有能力去爱自己,都不能为自己去做些努力,他是贪图安逸的人,至少你是爱... 3.不可选择没有智慧的对象。男女之间找伴侣,都要选择最能说得来的人。彼此之间没有共同的语言,对事物的看法都不同,彼此之间的价值观会存在很大... 4.不可选择脾气暴躁的对象。随着社会经济的发展,越来越多的年轻人,在社会上竞争压力非常大,如果选择脾气很暴的人做对象,未来的几年你会过得很... 5.不可选择不想长大的对象。很多人都喜欢在家里,不愿意出去工作,不愿意去奋斗,父母不能陪伴你一辈子,所以你该学会自我成长。

班花筱梦
很简单如果你是男生那么首先你要有稳定的收入,爱情是建立在一定物质基础上的,试问如果一个人连自己都养不活那即使找到对象也不能长久。其次要主动出击,天天上班下班不去交际肯定遇不到理想的异性,所以社交很重要如果时间少也可以去参加一些相亲活动,总之自己要想办法去接触异性。第三努力让自己变得优秀,可能有些人天生美丽帅气,也就是所谓的颜值高白富美高富帅,这样的人找对象很好找,但如果你普普通通想要得到异性的青睐那就必须使自己变得优秀起来,比如你有音乐细胞那就可以去学学唱歌跳舞弹琴等等,这些东西都会让你在异性相处时博得对方的欢心。