QQ炫舞年费紫钻多少钱

年费紫钻有什么好处呢... 年费紫钻有什么好处呢 展开
咪犘厷

QQ炫舞紫钻官方费用是20元/月

240元/年,但是网上的报价会便宜很多

紫钻好处很多,有专属年费礼包和游戏内每日可以领取礼包

可购买专属紫钻服饰宠物和徽章

另外游戏中可以领舞并且有经验加成

并且可以将低于自己的紫钻等级或无紫钻的玩家

在没准备的情况下请出房间

紫钻级数越高经验加成越多,且在大厅排名越上

樱吻MK
如果你是紫钻的话,你每天都户享受紫钻的特权,买炫舞里的衣服也会便宜一些
好玩的庞庞啊0GB
一年为二百四十元。每日紫钻成长值要高于其他紫钻,还会赠送年费紫钻的徽章,年费可以使你更高贵
1549368582Ss
你好!
紫钻一个月是二十元,一年为二百四十元。但是如果一次充值一年的话,会便宜10~20元钱。
紫钻用户可以在商城内购买专属紫钻物品。还可以领紫钻礼包。可以在房间内踢走比自己等级低的人。在对局时有领舞动作。名片会变成紫色。并且有专属的名片动作。
谢莫默
240块,用网银好像打折,淘宝似乎也会便宜点