肖战为什么一直会被黑?肖战到底是什么样的人? 50

百度网友7a8204c
不知道啊!我也不知道为什么晚上会有那么多人喷他,作为一个路人粉,我挺喜欢他演的这个电视剧!第1次接触肖战的电视剧是陈情令,感觉他演技特别好!就是不知道为什么有那么多人黑他!估计是无良媒体的炒作,还有那些疯狂脑残粉的制造吧!真正喜欢一个演员是不会在意那些,无良媒体的抹黑的。你要是喜欢他的话,就默默支持他吧!而我作为一个有理智看客!是不会粉那些明星的。只有讨厌那些没演技的明星,整天的还在新闻上蹦达!比如某吴凡蔡坤鹿晗之类的!个人感觉肖战演那个陈情令比吴亦凡演的西游伏妖篇好多了!可是就是有人黑也没办法,估计是那些无良媒体还有疯狂脑残粉乱搞,还有肖战,他的经纪公司炒作的 又或者是娱乐圈里那些仇家搞的。反正娱乐圈特别乱,这句话真的不是嘴上说说而已。
城南夕梓昭
人红是非多,肖战也很努力。因陈情令一炮而红。说实话,每一个明星,每一个艺人,他们都是很努力熬出的头。因为别人不喜欢他,所以变成了黑他。
叶落星屑
额,说来话长,xz最开始因为出演的电视剧火了起来,最开始被黑是因为xzf的无脑行为,举报ao3。本来xz没干什么,但出事后xz也没有管,结果两边就起冲突越闹越大,说白了xz没起到管理fens的作用.xzf有惹到很多人,就给xz招黑,xz这人也没很诚恳的道歉,也没管好粉丝,就被全网黑了
百度网友66f07a2
我认为肖战被黑的原因是因为他的有些粉丝太不理智,所做的一些行为带来了负能量,还有好多黑粉造谣
懒得理你966
肖战会被黑是因为他的某些不理智的粉丝,让一些路人开始讨厌他甚至开始黑他,肖战是什么人我们也不清楚