1=小字二组的C调,在简谱上怎么写?

如题。一直不明白在1=?这里,不用说明是哪一组的么?那怎么分辨是哪组,怎么表示?... 如题。 一直不明白在1=?这里,不用说明是哪一组的么?那怎么分辨是哪组,怎么表示? 展开
匿名用户
简谱一般都是民族乐器或者人声 就相当于音域给固定了 所以也一般不会有1=小字二组c
要用简谱写钢琴谱的话还真是麻烦 我也在纠结 就只好直接写1=小字二组c(写符号 打不出来)了