求一部电影,一片农田里稻草人杀人,被附身的人去房子里把自己手指钉上钉子去杀其他人

一对农场兄弟中的一个被杀了,他的灵魂留下来杀人... 一对农场兄弟中的一个被杀了,他的灵魂留下来杀人 展开
free情到深处腿

“农田里稻草人杀人”出自美国电影《外壳》,讲述了当一只被杀死的乌鸦掉到一群朋友正在行驶中的汽车挡风玻璃上时候,车驶进了田里并报废了。

这群年轻人不得不放弃这辆车。而且他们被困在了荒凉的玉米田里,当他们迷茫的走着时,他们看见了一扇亮着灯的窗户,并打算进去寻求帮助。

在他们穿过玉米地想要到达那个亮着灯的避难所的时候,他们发现了一些邪恶、恐怖的东西正潜伏在这片玉米地里。

扩展资料

《外壳》是由布雷特·西蒙斯自编自导的惊悚恐怖剧情影片,迪万·格雷、约翰·卫斯理·查塔姆、塔姆茵·瑟斯沃克等参加演出。2010年在美国上映。片长83分钟。

塔姆茵·瑟斯沃克饰演Natalie,是南非出生的第三代。她作为一个孩子从南非迁移。她的母亲,朱莉Sursok赢得了最佳女歌手奖之前离开澳大利亚的家庭。因为她是一个训练有素的古典钢琴家和吉他手,Tammin的演技和音乐的家庭长大。

2000年开始她的角色丹尼·萨瑟兰在2001年赢得洛吉奖“最佳新女人才。为她服务的演技,她後来也由澳大利亚政府颁发的澳大利亚百年奖章。工作时主客场,Sursok还写歌和练习吉他。她在2004年离开主客场追求音乐生涯。

安菲尔德e1892

出自影片《外壳》(Husk).

        当一只被杀死的乌鸦掉到一群朋友正在行驶中的汽车挡风玻璃上时候,车驶进了田里并报废了,这群年轻人不得不放弃这辆车。而且他们被困在了荒凉的玉米田里,当他们迷茫的走著时,他们看见了一扇亮著灯的窗户,并打算进去寻求帮助。在他们穿过玉米地想要到达那个亮著灯的避难所的时候,他们发现了一些邪恶、恐怖的东西正潜伏在这片玉米地里,死亡正在朝他们逼近。

若是桃368

无色透明520
赶脚像英国电影 断头谷