紧急求助!皮肤过敏怎么办? 15

本人是过敏性皮肤,昨晚出门不知道被什么刮到了,现在脸上有水泡、发痒、脱皮、咋办呢?皮肤过敏怎么办?... 本人是过敏性皮肤,昨晚出门不知道被什么刮到了, 现在脸上有水泡、发痒、脱皮、 咋办呢?皮肤过敏怎么办? 展开
怪胎昱

健康一线

当出现过皮肤过敏引起的瘙痒时,应避免再次接触过敏原,尽量减少诱发加重因素及刺激因素,如抓挠、热水烫洗等,以免导致症状加重。患者应及时前往医院就诊,在医生的指导下用药。切忌擅自用药。

匿名用户
所有肤质都适用于U牌玫瑰纯露。
1.中性皮肤使用U牌玫瑰纯露可以增强皮肤光泽;
2.油性皮肤使用U牌玫瑰纯露后可以快速补水、平衡油脂;
3.干燥皮肤使用U牌玫瑰纯露可以深层补水、修复细胞;
4.敏感肌肤使用U牌玫瑰纯露可以消除红血丝、降低敏感度。
使用之后可以排毒,短时间内皮肤就可以恢复到最初的状态。
产品对皮肤没有伤害,可以喷眼睛,喷嘴巴,是一款可以喝的玫瑰纯露。
护肤专家顾问

  您好!分析如下

  • 过敏源分析:生活中有很多引起皮肤过敏症状的原因,花粉、柳絮、粉尘、螨虫、牛奶、鸡蛋、鱼虾、牛羊肉、海鲜、动物脂肪、冷空气、热空气、紫外线、辐射、化妆品等都会引起皮肤过敏。

  • 注意事项:保持一个好的心情,远离洗洁精、染发剂、肥皂、化纤用品、塑料、金属饰品(手表、项链、戒指、耳环)、细菌、霉菌、病毒、寄生虫等。不要吃辛辣刺激、海鲜、高蛋白质等食物。

  • 解决小知识:洗脸水忌过烫。洗脸时最好用流水,且用温水。洗过后,可以用冷毛巾冷敷一下,在使用一些止敏产品。

浦安平0e8
如果是过敏可以吃点息斯敏,外涂一些中成药药膏。