找一本修真小说? 180

现代,主角是个鬼,开篇被雷劈了,不怕太阳,后被一老道收为徒,老道渡劫后,主角开始修真。(就记得这么多了,好几年前的小说了,貌似还是第一人称写的。)... 现代,主角是个鬼,开篇被雷劈了,不怕太阳,后被一老道收为徒,老道渡劫后,主角开始修真。(就记得这么多了,好几年前的小说了,貌似还是第一人称写的。) 展开
荔菲宵雨ED
那个……哥哥,我给你推荐一部吧,《都市狂少》,讲述的一个人逆天改命,修仙的小说,也是用的第一人称,相信你会喜欢的
教育旅游攻略
好吧!我竟然没看过,不过推荐》《雪鹰领主》《完美世界》,《史上最强大师兄》比较逗逼
帐号已注销
你可以看看辰东写的小说。神墓
一不小心多倒霉
《护妻狂魔》
詹长0K
红极一时,那时候玄幻还没有起来,许多修真小说可以看做是诸多流派分类的开山作,非常的经典,让人通宵追看,下面就为大家整理推荐50部珍藏作品,喜欢可以点击“+”
1《修真世界》作者:方想
简介:主要讲述了大神作家方想尽情演绎了一个华美瑰奇且天马行空的修真世界。左莫,无空剑门毫不起眼的外门弟子,最大的愿望就是拥有无限的晶石,想尽
追答
红极一时,那时候玄幻还没有起来,许多修真小说可以看做是诸多流派分类的开山作,非常的经典,让人通宵追看,下面就为大家整理推荐50部珍藏作品,喜欢可以点击“+”
1《修真世界》作者:方想
简介:主要讲述了大神作家方想尽情演绎了一个华美瑰奇且天马行空的修真世界。左莫,无空剑门毫不起眼的外门弟子,最大的愿望就是拥有无限的晶石,想尽