宇宙之外到底是什么,真的存在另一个宇宙吗?

快乐闲谈教育

震兴情感汇

自从人类开始走出地球,探索宇宙的脚步就从来没有停止过,浩瀚的宇宙中,未解之谜是非常多的,比如宇宙之外究竟有什么呢?宇宙外面还是宇宙吗?对此科学家们有不同的分析和猜测。

第一种猜测

有人认为宇宙之外,还是宇宙,这种观点表明宇宙是有边界的,宇宙之外或许有另外一个宇宙,曾经科学家们从宇宙大爆炸所遗留下来的辐射当中取得了一定的研究,这个辐射或许形成于大爆炸之后的38万年,在这其中有和宇宙诞生一定关系的信息,科学家表示,捕捉到的宇宙大爆炸之后所形成的引力波信号,不仅能够让人发现宇宙诞生的证据,也将会验证宇宙是多元化的理论。

这些宇宙就像星球一样共同存在于一个巨大的空间之内,假如宇宙并不是唯一的,而是大量存在于多个宇宙当中,或许这些宇宙的年龄自然而然是不一样的,有些宇宙年龄非常大,可能已经达到了几万万亿年的历史,有些宇宙才刚刚诞生不久,只有几百亿年,而在不同的宇宙当中,将会存在不同的智慧文明。

第二种猜测

在宇宙之外并没有宇宙,我们所已知的宇宙,就是所有事物的总和,没有之一,直到现在,还没有足够的证据能够表明,在宇宙之外还会有新的宇宙,除非我们能够证明平行世界的理论。

第三种猜测

或许我们所知道的宇宙就是一个实验体,地球只不过是一条很简单的程序,宇宙之外有什么?还是宇宙吗?科学家:有3种不同的猜测!当然这个程序肯定是比我们计算机里面的程序要高级很多。

事实上,现在的我们并不能够知道宇宙到底有多么大,而且就算知道了它的大小,由于某些时空区域的问题,他永远是有界无边的,你永远走不出这个边界,因此,整个宇宙的外面是不是还有宇宙?

数码技术小辉

不存在。因为宇宙是无限的,而且只有一个,所以宇宙之外还是宇宙,并不存在另外一个宇宙。
偶独傻笑
宇宙是所有时空的统称,包括所有物质,能量和信息。在宇宙之外是虚无无意义。现在有一个平行宇宙的理论,它涉及多个宇宙的存在,所有这些宇宙彼此平行,并且发生在其中的事件永不相交。不同宇宙中的事物在外观上完全相同,但是上面发生的同一事件的时间不同,并且它们所处的空间也不同。每个宇宙都是封闭的,并且该宇宙中的事件将至少不会影响其他宇宙。即使这样,我们只能说我们的宇宙之外可能还有其他宇宙,但是所有宇宙之外都没有任何东西。
渔舟唱晚mj

不一定。根据现在的科学研究来说,宇宙外面究竟是什么还没有一个定论,所以不一定是另一个宇宙。