陈安之是谁?

深圳世纪金河
陈安之, 世界华人成功学权威,国际级的演讲推广大师,国内收费最高的激励培训专家,畅销书作家,明星魅力的教育训练主持人。曾经创造5项世界级的销售记录,全亚洲地区教育训练界至今为止影响人数最多、授课频率最高的演说家。
匿名用户
陈安之先在心灵课程当中建立信赖感,再向四五十位学员吸取5000万资金,代理美国费尔滋饼干店。近一年多来,陈安之声称经营不善,分店一家一家倒闭。陈安之不但先前开立本票还钱的承诺没有实现,反而先报警控告投资的学员是黑道,涉嫌对他威胁恐吓,致使两名债权人被法院起诉。面临坐牢的命运,债权人拿出当初投资饼干店的合约书,心有不甘地说,他们原本是希望向陈安之学习成功之道,谁也没想到竟然先尝到失败的苦头,自己还被控告是黑道,遭起诉。他们说,钱要不回来没关系,事实真相一定要说清楚。

——一个收钱教别人怎么样成功的人,自己开个饼干店都成功不了,你告诉我,你教的是什么东西?你能教出什么东西?
yx陈子昂

陈安之, 世界华人成功学第一人,国际级的演讲推广大师,国内收费最高的激励培训专家,畅销书作家,明星魅力的教育训练主持人。
庞智宸tQ
陈安之是一个骗子,一个垃圾,一个傻草的
董乙娴
是骗子!你给他钱他就成功了!