怎么和女朋友复合?

我们分手一个星期现在朋友关系但是她很在意我也哭了好多次,我不开心了她也会陪我看电影,但我说复合她不同意,我说爱她她也说不爱我我们日常和情侣一样,这种到底属于什么关系,怎么... 我们分手一个星期现在朋友关系但是她很在意我也哭了好多次,我不开心了她也会陪我看电影,但我说复合她不同意,我说爱她她也说不爱我我们日常和情侣一样,这种到底属于什么关系,怎么让她同意复合是不是还是生气 展开
向日葵爱教育

她还是爱你的。她可能还是介意你一些做法和行为。你要有所行动,让她感觉到你是非常爱她的。然后寻求合适的时机跟她复合。她只是找不到要跟你复合的契机。男生是要主动一些,让她感觉到你是还想跟她在一起的。
帐号已注销

1、了解分手原因
首先你要明白自己分手的原因,明白了分手原因,就要审视一下自己的复合动机。绝大多数男生在面对被分手的时候,因为感情的惯性作用和失去了才懂珍惜的心态,本能的反应就是立即挽回对方。(想跟女友复合要怎么办?如果你遇到了情感困惑,可以添加导师\/信:,免费领取一次专业的情感分析,为你们的爱情负责。)
2、主动道歉,哄前女友开心
想跟前任复合怎么跟她说?先主动道歉。意识到自己冲动了,要立马向对方道歉,可能前女友不能一下子接受道歉,但是自己也不要放弃,要想尽方法道歉,哄前女友开心。可以通过送前女友礼物之类的来表达歉意。
3、通过前女友的闺蜜着手
想跟前任复合怎么办?要从前任的闺蜜入手。女人和女人之间还是比较好说话的,所以可以通过前女友的闺蜜来着手。
既然是闺蜜,肯定是平时关系比较好的,自己要想挽回,要是能得到前女友闺蜜的认可,接下来会容易的多。所以,自己要诚心的对前女友的闺蜜保证以后会对她好,让前女友闺蜜认可自己,那么一旦认可了,在关键时刻前女友闺蜜能劝上几句,挽回的可能就比较大了。
4、再次表白
想跟前任复合怎么跟她说?不知道怎么说,就给她来一次深情的表白吧。和前任女友再次表白,你要表明她在你心中永远占据重要的位置,这里有几句表白词你可以拿来看看。
首先“最难忘的是你,每天睡觉前满脑子都是你,我一直跟自己说我们分手了,不应该再想你了可是我做不到。我的世界因为有你才会精彩!”;“你在我心里面赶也赶不走了,怎么办?只有你回来我身边,才能救我。”
这两句话也最能表明她在你西门里的地位,女生都是容易感性的动物,如果她的心里还有你,那么你们或许也就会重归于好,但是如果她已经对你没有任何感情,那么你再怎么做也是徒劳无功。
牛一种态度

培养自己的行动力
俗话说得好“光说不练假把式”,这世界上的任何事情,实际上都是需要口才与行动相结合,毕竟实践是检验真理的唯一标准,给了女朋友承诺,就要有实际行动。有很多人会说两个人在一起很长时间都没有培养出默契,其实在很多情况看来,不是配合的不好,而是从来就没有认真的对恋爱关系进行过思考。从现在开始,我们可以审视一下自己的能力,有哪些是马上就可以给予女朋友的,有哪些是需要一定时间的努力才能给予对方。明确了这样的观念,然后再采取实际行动,不仅能够提高效率,还能让女朋友看到我们的信心以及决心。
培养自己的同理心
都说恋爱当中要有更多的包容和理解,但实际上能做到的人真的很少。有时候我们面对一些事情,很容易马上根据事物的结果来给予评判,这是不客观的。同一种结果有不同的原因,这其中包含了特定的时间、背景、环境、人际以及各种客观因素所综合的结果。所以,挽回女朋友的同时要培养起自己的同理心,多多站在对方的立场想一想,为她想、要真想。她所做的决定是在一种什么样的条件下产生的结果?
无雅诗hx

想要和女朋友复合,首先要确定:她想要的是什么?如果想和你有未来,你应该给她承诺,才可能答应复合。但如果是因为没有感情了,真的不想继续,那么你应该选择放手,否则,最后连朋友都没得做。

说说我的经历:

在感情方面我是一个很认真的人,只要两人确定关系,我就会投入的很快,但实际上,自己的一厢情愿并不能够解决任何问题。因为爱情的确是需要两个人去维护的。

和男朋友在一起相处的时候很融洽也很开心,并且他对我体贴,生活中也是各种照顾,甚至我在某些方面已经对他有所依赖。慢慢的,我们的感情进展很快,后来我和他说要见双方父母的问题,结果男朋友停顿了,想了大概好久才说了一句话:“我感觉现在不适合见家长,如果有一天我们分手了,那么这个过程不是白做了吗?”说实话,他的这句话的确吓到我了,那说明他对我们的感情并不认可,或者也可以理解为他对这份感情没有安全感,那既然这样的话,怎么可能再继续呢?

后来我提出分手他也同意了。但随着时间变化他又后悔了要和我复合。我当时就说了这样一句话:“没有结果的爱情,我不会继续的。”

是的,每一对恋人都有分手的原因,如果想要复合,首先要解决问题。而不是强求去复合,否则就会适得其反。

亲我采纳你吧

你说的这种情况下,说明对方心里还是有你的,还是爱着你的,你想复合的话,必须拿出你的真诚,拿出你的真心,让对方确实看到你改变了,你真心的为了她改变,她才能够接受回到你身边。

两个相爱的人,不得已而分开,肯定是确实感觉不适合了,感觉和你在一起没有希望,生活的比较累,所以和你分开了。

我和我男朋友在一起这么多时间,也有争争吵吵的时候,才是真的分开的时候,是没有的。

因为我们都知道为对方着想,不管发生什么事情,都不会争吵的,都会站在对方的角度去想下问题,没有必要去争论的。

大多数时候都是他哄我开心的,哄我快乐的,我感觉有一个疼我哄我的男朋友我肯定是舍不得和他分手的。

但是如果他不包容我,时时刻刻都要和我争,和我抢,不让着我,不宠着我,我肯定会和他分手的,即使我心里有他,我爱他,但是一个不能包容我的,宠着我的男人也确实不适合在一起的。