电脑屏幕不显示任务栏怎么办

帐号已注销
方法一:
1、调出任务管理,按ctrl加alt加del,调出任务管理器,点击“文件”,然后选择“新建任务,运行”。
2、运行命令,在弹出的窗口中输入“explorer.exe",然后点击确定。电脑下方的任务栏就会出现。
方法二:
直接选择“还原默认设置”电脑下方的任务栏就会出现。
这个问题有两种方面的原因,一是你的电脑里中了毒或者中了马,如果是这样你先杀下毒看看二就是你的explorer.exe文件有损坏,这种情况你可以到其它能正常进入桌面的电脑上复制这个explorer.exe文件到安全模式下覆盖掉你自己电脑上的explorer.exe就行了

这个文件应该是在C:\Documents and Settings\用户名\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch里面,如果有就把它拖到任务栏里,没有就复制一个吧
乜许伱卟懂cn

你查看一下任务栏是不是被隐藏了,可以把鼠标往下拉看会不会出来。你可以从新启动电脑查看有没有。
懂视生活

电脑屏幕变大还原的步骤:先点击开始按钮找到设置进入,在设置界面找到系统选项进入,在显示页面找到分辨率选项,调整至推荐的分辨率即可还原屏幕大小。

山水阿锐
方法一如bai下:

1,可以先看看任务栏隐藏属性是否du开启了,可能影响zhi到最小化dao窗口显示,先在任务栏上右键,选择“属性”。

2,进入属性窗口后,选择“任务栏”选项卡,看看其下的“自动隐藏任务栏”是否勾选了,如果勾选了,取消,如果没勾选,可以先勾选上,退出,再进入,再去掉勾选试试,也许通过这样设置,任务栏就可能恢复正常了。

方法二如下:

1,如果遇到任务栏不显示最小化窗口,可以重启电脑试试,也许经过重启,系统短时间的抽风也许就好了。如果不想重启电脑,也可以把资源管理器重启一下,效果是一样的,方法,在任务栏右键,选择“启动任务管理器”。

2,进入任务管理器后,选择“进程”,找到“explorer.exe”这个进程,右键,选择“结束进程”,弹出警示框,按“结束进程”即可。

3,结束资源管理器进程后,除了任务管理器窗口,桌面上其它图标,任务栏,或者其它程序窗口,都会关闭(注意结束进程前,保存正在编辑的重要的文件资料)。这时,点击任务管理器窗口“文件”菜单,选择“新建任务”。

4,弹出一个创建新任务窗口,在框中输入explorer命令,按确定,就能重启资源管理器。