小组内每两支球队进行一场比赛

第十九届世界杯足球赛共32支球队,分成8个小组比赛.(1)每个小组有______支球队.(2)小组内每两支球队进行一场比赛,每组要进行______场比赛.... 第十九届世界杯足球赛共32支球队,分成8个小组比赛.
(1)每个小组有______支球队.
(2)小组内每两支球队进行一场比赛,每组要进行______场比赛.
充彦天魄
(1)每个小组有球队:32÷8=4(支),
(2)每个小组比赛的场数为:4×(4-1)÷2=6(场),
故答案为:4,6.