中国四大名著人物的动作描写

尽量简短...急急急~~·... 尽量简短...急急急~~· 展开
匿名用户
林冲把枪和酒!谤芦放在纸堆上;将那条絮被放开;先取下毡笠子,把身上雪都抖了;把上盖白布衫脱将下来,早有五分湿了,和毡笠放供桌上;把被扯来,盖了半截下身;却把葫芦冷酒提来慢慢地吃,就将怀中牛肉下酒。 正吃时,只听得外面必必剥剥地爆响。 林冲跳起身来,就缝缝里看时,只见草料场里火起,刮刮杂杂的烧着。 当时林冲便拿了花枪,却待开门来救火,只听得外面有人说将话来,林冲就伏门边听时,是三个人脚响。 直奔庙里来;用手推门,却被石头靠住了,再也推不开。 ----第09回 林教头风雪山神庙 陆虞候火烧草料场
不一样的火25
有奖励写回答
中国四大名著人物的动作描写
有奖励写回答共2个回答
匿名用户
林冲把枪和酒!谤芦放在纸堆上;将那条絮被放开;先取下毡笠子,把身上雪都抖了;把上盖白布衫脱将下来,早有五分湿了,和毡笠放供桌上;把被扯来,盖了半截下身;却把葫芦冷酒提来慢慢地吃,就将怀中牛肉下酒。 正吃时,只听得外面必必剥剥地爆响。 林冲跳起身来,就缝缝里看时,只见草料场里火起,刮刮杂杂的烧着。 当时林冲便拿了花枪,却待开门来救火,只听得外面有人说将话来,林冲就伏门边听时,是三个人脚响。 直奔庙里来;用手推门,却被石头靠住了,再也推不开。 ----第09回 林教头风雪山神庙 陆虞候火烧草料场
理科运球0p
谢谢