女朋友说我腻了,不和你谈朋友了,怎么办?

红黄蓝矫情
在追一个女生之前,男生需要调整好自己的心态,克制自己对女生爱意,就能保证不犯错误,追女生也会更加轻松。

这一点希望男生要好好记住,在跟女生相处的过程中,不断给自己心理暗示,克制自己对女生的爱意,要知道,女朋友也是从朋友先做起,男生太冲动,注定做不成事情。男人放不下一个女人的时候,到了夜深人静的时候,就会想起曾经的事情。同时他们手机里的聊天记录,也始终舍不得删除,醉酒之后,会拨打对方的电话。

首先在感情中,两个人因为一些琐事而分手,但是这段感情对于男人而言,是永远无法忘怀的。可是爱情就是这样,一旦分开,就注定很难再续前缘。每当思念的时候,男人便会想起往事。两个人在一起的日子,可谓是历历在目,这些美好的回忆,都属于男人记忆中的一部分。即便他们想要忘掉,可是却怎么也忘不掉。或许这就是爱情,只有分开之后,才明白它的重要性。

在这个时候,男人会拿着女人所送的礼物,然后看到这个礼物,就会想起曾经的美好。可以说这种睹物思人,对于男人来讲,是相当痛苦的。可是他们无法抑制,毕竟曾经深深的爱过。这种爱情,虽然已经远去,可是男人仍然放不下曾经的爱人。对于一个男人来说,这段感情在记忆中将会永存。他们望着这个礼物,想起了女人的好。可是分手之后,就代表形同路人,这段感情只是曾经拥有罢了。由此可见,男人放不下一个女人,就会痴痴的望着她们所送的礼物,其实这些细节,都代表男人深深的喜欢对方。

甚至两个人曾经的聊天记录,男人也没有删除,而是存放在手机里。可能这个手机已经过时了,但是男人仍然舍不得丢弃,他们会将这个记录保存到永远。每当想起女人的时候,男人就会拿起手机,来回忆曾经的往事。并非多情总被无情伤,而是有些时候,双方因为一些琐事而没有选择在一起。如今想要复合已是无望,毕竟都是各自组建了家庭。所以这些回忆,当然十分的重要,尤其对一个痴情的男人来讲。

手机里的聊天记录,总是那样的美好,当男人放不下的时候,就会想一想曾经的美好。当然这并没有让两个人再续前缘,但是这种回忆,却嵌在了男人的记忆里,且永远的挥之不去。即便是结婚之后,他们也会想起往事,现在的妻子知道这件事,可是却并没有责备。因为男人重情重义,相信如果因此而忘记前任,现在的女朋友也会说男人太过绝情、所以有些时候,念旧是一件好事,但一定要适可而止。男人喝醉之后,会给女人打电话,其实这些所作所为,都是他们放不下的表现。如果可以重来,相信男人会挽留爱情,不让她们从手边溜走。不过这也正是爱情的魅力,因为放不下女人的男人,总是那样的痴情。
情感咨询白天老师
情感倾听者

生活中,我们常感到焦虑,比如跟伴侣的关系紧张让你焦虑,比如担心孩子的学习而焦虑,比如焦虑工作业绩不如同事,还可能会焦虑自己老了无所依靠等等。

这些焦虑情绪都是让我们难受的,可是它不会因为我们难受,就会放过我们,而是像影子一样随行,你走到哪里,它跟到哪里,简直痛苦不堪。

其实,我们不应该抗拒焦虑的产生,它们是自然而然的产物,是某一件事引起了我们的情绪反应。情绪无所谓对错,只有舒服不舒服,难受不难受。

逃避拮抗不是正确途径,正确的方法是我们要接纳这种正常产生的情绪,然后分析它,了解它,是生活中哪件事让我们焦虑了。

焦虑情绪是一种内耗,它在表明自己哪里出现了纰漏,哪里做错了,你必须改正过来。这源于我们内心里根深蒂固的观念,是存在于我们大脑里的界限。

一般情况下,有些事情发生了,是因为它们逾越了这个界限,我们当时并不清楚,但是这件事在我们内心实质上造成了冲击,所以它就像影子一样影响着我们的生活。

事件本身是导火索,我们内心里的界限决定了我们的认知,当我们的认知是好的时候,就不会有焦虑产生,只有当认知是偏差的,错误的,或者是事件本身真正危害到个体的时候,焦虑就会产生。

当我们的认知有偏差时,这个时候就要调整我们的认知,首先调整的就是自己内心的界限。伴侣关系紧张这件事,每个家庭总有一段时间会发生这种情况,用不着大惊小怪;孩子的学业没搞好,也不完全是孩子的问题,大人有没有好好辅导;担心工作不如人,这是最正常不过的情感了;担心老了无所依靠,这个就有些杞人忧天了,你青壮年都没过完,就开始担心老了的生活。

所以一分析,很大的焦虑是自己内心里的界限被冲击了,这些界限就像大脑里对生活的刻度,如果我们步伐太快,就会产生对生活的慢的责怪,所以有时,我们需要调整我们的刻度,让自己跟真实的生活接轨,不要过快或者过慢。

有些人对抗焦虑就是控制,用自己全部的力量来与之拮抗,但是这些焦虑会像洪水猛兽一样,压制不住,你这一刻压制住了,下一秒就会反扑过来,让你陷入无穷无尽的苦恼之中。

可是有一些人确实厉害,他们压制住了,让焦虑凝滞了,可是这种情况后果更可怕,因为一旦这样,他的身体就会得病,这个病可不是小病,而是自己给自己弄的大病。情绪只是一种自然的产物,如果强行压制,就会是反自然的,你看看这世上的一切反自然的有哪一件事是好的。所以正确疏导才是关键。
李倩智超

她遇到困难
这句是废话
她没和你说什么事情
原因可能有:
一 和你有关 所以不能告诉你
二 你们感情没到那个程度
三 不想你担心
好吧 我也希望是第三个
因为这样好办多了
因为这件事情让她如此烦恼
如果是第一个原因
那么你们的感情可能出现危机
如果第二个原因也挺难过的
这个这能证明她遇到烦恼第一个想到能帮她的人不是你
从你一直找她都没理你 打4次电话才接能看出来
说明你们感情不够深厚(兄弟我知道你很烦 但是我是客观分析 别喷我)
她对你的信任度没到那种程度。
所以咱们还是以第三个来说吧,
白天还很开心
晚上就心烦
证明事情发生在中午左右
如果你认识她的朋友那最好,
问!使劲问!一个一个问!
她们不知道?让她们去问你女朋友!
女人有些事情也许不能和男朋友说,
但能够对闺蜜说!
只有你知道了她烦恼的原因你才能去解决她的烦恼。
如果你不认识她的朋友,
就去看她的QQ,微博,看有什么蛛丝马迹,
好吧,她不喜欢更新QQ状态,也不刷微博,
最笨的方法就是等,
但是不能干等,今晚之内要打电话给她,
让她知道你很担心她,女人在晚上会更加脆弱(不知道哪个理论说的)
所以更加容易哄,容易说出她的烦恼。
好吧,没有财富值我却打这么多字我是个傻X,也是因为看在你第一句话的原因,
我能相信你的处境:异地恋本来就不容易,女朋友最需要你的时候却不能在她身边,
使劲打她电话,却没能得知什么原因,你心急如焚,却无济于事,然后自个儿一个劲的抽烟,
实在不知道怎么办连上个没有财富值的百度账号问网友这事都做的出来了,
我不得不说,我能明白伱现在有多么的烦恼和着急。
百度网友1155d9e
这样的女孩你应该还是分手为好,明显的是她不喜欢你了,也不爱你了,而且你女朋友还是一个喜新厌旧的人,所以分手为好。
平姐做美食
顺其自然做你自己,不用特别的挽留,心中没有你,留也留不住。心中若有你,早晚还回来。