拍完婚纱照后多少天结婚?

侠哥侃文化
结婚是人生中最重要的事情之一。结婚一般流程是订婚,拍婚纱照,举办婚礼。当然,各地的习俗可能不一样,具体什么时候结婚,看你们两个以及双方家长商议的结果。祝你们百年好合,白头偕老!
腾寿02E

拍完婚纱照后多少天结婚这个的话要看吧,如果说一般的话,他都是会提前把婚纱照拍好,然后再定好日子再结婚的。
百度网友ba8f548
情感倾听者

一般拍婚纱照了,就是寓味着要结婚了吧,只要你们择了结婚日子,就得看日子结婚的呀,
打鼾的人啊
没有硬性的规定的,可以之前结婚也可以之后结婚。
百度网友6dfff0b
这个没有一定之规,要根据你们自己的实际情况和时间来定。