天王星具体代表什么?冥王星呢??

冥王星代表什么??星盘上说我的天王星在射手座什么意思哈??天王星在水瓶座,天王星具体代表人的什么??在水瓶座又是什么意思啊??... 冥王星代表什么??星盘上说我的天王星在射手座什么意思哈??天王星在水瓶座,天王星具体代表人的什么??在水瓶座又是什么意思啊?? 展开
匿名用户
天王星
水瓶座与数字属性4的人受到天王星主宰。直到法国大革命时期天王星才被发现,象征个人主义和反叛。再者,天王星运行轨道的不规则,也意味着不按正规行事,释放出自发、冲动的能量。在本书里,则将天王星84年的公转周期视为人类的生命周期。冥王星
美国的天文学家罗卫尔(PERCIVAL lOWELL)曾预言冥王星的存在,所以冥王星的英文名Pluto即以罗卫尔名字的开头字母为字首。冥王星被视为冥府之王的化身,同时也是人类的黑暗面----金钱、力量和性欲的象征。受到冥王星主宰的天蝎座便拥有像火山般猛烈的精力。冥王星也统御着我们的生活,是一种不易被击破的无情力量。要如何驾驭这股力量,将之转化成积极的助力,是人类发展的重要课题。在占星学里,最常被提到的十个星体,就是我们从地球的角度所观测得来的:发光恒星(太阳)和月亮、三个内围行星(水星、金星和火星)以及五个外围行星(木星、土星、天王星、海王星和冥王星)。
每一个星体都代表了不同的人类性格特质。这些星体的名称大多源自于希腊罗马神话,以众神的名字和特征命名,例如金星的命名,就是源自于众所熟悉的女神维纳斯;这些行星不但是占星学上的象重,也是天文学里实际存在的星体。
不同时间出生的人都有各自的主宰行星,并且因为主宰行星的影响,而有迥异的性格特质。这里所提到的主宰行星,正是研究不同时间出生者性格差的重要线索。
匿名用户
冥王星代表毁灭,改革,激情,力量。天王星代表求新求变,革新意识,科技突破。天王星在射手座的人优点:开朗,视野开阔,幽默感。
缺点:多疑,放荡不羁,鲁莽。天王星在水瓶座的人突变、反叛、博爱、不寻常有组织能力
匿名用户
天王星,海王星,冥王星星座

天王星,海王星,冥王星是三颗“现代行星”,都是在十八世纪后发现的。

天王星是水瓶座的守护星,它对个人的影响是突然性的改变:突发状况,任何新奇、有趣的事物。有时可以形容它是一反常态。在好的方面使人较独立自主有创造力。但厌恶受到限制且爱好自由,意志坚定。若相位不良则会让人觉得叛逆性强,古怪,暴躁,一心要与众不同。

海王星是双鱼座的守护星。一般称海王星跟艺术或宗教有关。海王星特征明显的人就会充满想象力。重直觉、精神,常涉足和艺术有关的东西。不良的海王星影响力是:常自欺,不问世事,过于大意,容易相信他人而受骗,或太过于多愁善感。

冥王星是天蝎座的守护星。影响的事是使一般人觉得绝望的事却东山再起,另创新局。同时它也跟做大生意有关,或者对事物有抽丝剥茧的能力。负面方面有残忍,阴险,虐待性的影响力。