淘宝上怎样才能吸引顾客来买东西?

匿名用户
朋友您好, 不要急于求成,一步步来,特别是新手了 不论您的 淘宝店铺 卖什么, 都必须学会利用自己店铺本身的相关条件来提升店铺流量,从而达到 推广 效果。 如下是本人自己开店的亲身经验,分享一些实在且重点: 1、开通旺铺、消保; 2、装修好店铺,招引客人的眼球; 3、上架的时间要把握好,选择7天的期限,到最后的1天或者几个小时内,宝贝的排名是相对靠前的,越靠近到期时间,排名越是靠前; 4、选择上架的时间段,一般是白天10点到14点,然后18点到22点,即7天后的这个时间是接近下架时间,则是排名靠前的时间,效
匿名用户
这关系到你对淘宝的运营方式,首先是店铺的装修和产品宝贝的图片效果,图片是吸引顾客的重要因素。售后的服务是黏住顾客重要所在,良好的售后服务,将给你店铺增加顾客的黏性,店铺的推广也是至关重要的,只有系统对店铺的推广才能引来顾客。还有就是店铺活动了,活动可以短时间内集聚人气,这样的话你的店铺相对就会慢慢活起来。
进击的荷爷
知道合伙人生活技巧行家
试验检测工程师

淘宝推广是在在淘宝网站内或者以推广淘宝店铺、宝贝为最终目的的推广营销行为

1、淘宝搜索优化(淘宝SEO)
2、淘宝活动推广(收费、免费的活动,例如聚划算、天天特价、淘金币活动、淘抢购等)
3、广告推广(直通车、钻石展位、淘宝客等)
4、店铺内的老客户营销(CRM)
5、站外引流推广(百度推广、分享网站推广、论坛社区推广)
6、微营销(微信朋友圈推广、微博推广等)
g3...f@21cn.com
淘宝上的东西就是要看装修,还与优化还有就是店铺的信誉等级。这些你可以用来吸引客户,不过最重要店铺要有客流量
匿名用户
你是卖什么的?促销,价格,零风险承诺。你有加入消保吗