为什么我在口袋妖怪绿宝石里天气研究所到茵郁市里的一个杂草丛中遇见了27级的蜥蜴王?

我已经用5个超级球,3个超力怪兽球(高级球)捕到了,求一个蜥蜴王(怪蛙)的配招。。... 我已经用5个超级球,3个超力怪兽球(高级球)捕到了,求一个蜥蜴王(怪蛙)的配招。。 展开
一吃专0b
lz好,lz玩的是386版本的,所以会遇到蜥蜴王(我也遇到过)
配招:咬碎、珊瑚岩(刀叶)、龙爪、觉醒力量/电击流(亿万吸收)
百度网友faad83b
好好啊,我只有一个蜥蜴王,我玩的是汉化版的