驾校科一考完能坚持多久考科二?

百度网友e45cb52

驾校科一考完,再考科目二各地都有不同的规定。都是由驾考中心规定的。在我生活的城市驾考中心是这样规定的:科目一考完后要等十天才可以预约考科目二。科目二考完还要再等十之后才能预约考科目三。科目三考完之后,就可以直接预约考科目四了。科目四不需要等。科目四考试通过了,当天就可以拿到驾照了。当然我说的这些都是指小型车的考试时间。你如果想考取驾照最好到当地的驾考中心去做详细的咨询。这样才是最准确的。
帐号已注销
驾校的科目一考完之后坚持多久考科目二。你表述的有一点莫名其妙,正常的情况下,考完科目一以后,科目二在10天以后就可以预约考试。但是你这里用了一个坚持多久,莫名其妙。有一点你必须要清楚,考完科目一以后三年之之内必须要拿到驾照,否则的话你的档案就作废了