张檬因整容断送了自己的演艺事业,是否得不偿失?

毒说娱界

张檬不仅人长得漂亮,而且有多才多艺,很小的时候就已经开始学习弹奏古筝,学习舞蹈。这是因为张萌出生在一个军人家庭,他的父亲是一名令人尊敬的军人,从张檬小的时候开始就非常注重对张檬艺术细胞的培养。

张檬也确实没有让自己的家人失望,各方面都非常优秀的张檬,16岁就正式走进了北京电影学院的校门,是被特招进去的。

2003年,张檬被王晓民一眼相中,在王晓明导演的电影《金都1943》中出演了一个角色而正式进入演艺圈。忽然发现,和张檬名字同音的女演员张萌竟然也在这部戏中,原来两个人的缘分从很早之前就已经结下了。

2007年的时候,天生丽质的张檬有幸和任贤齐合作网游《诛仙》的MV,如梦如画的碧瑶形象惊艳到了众人,一下子引起了人们的关注和喜爱。随后就被北京荣信达影视艺术有限公司果断的签约了下来,很快,张檬就受到了公司的力捧。

随后,张檬又被于正邀请,担任了清代宫廷剧《苍穹之昴》中的珍妃一角,接着又加盟了台湾偶像剧教父沈怡执导的都市偶像剧《夏家三千金》剧组。在当时的人们看来,张檬未来的星途必定是一片灿烂。

 然而,让人万万没有想到的是,就在张檬的事业正在茁壮发展的时候,不知道因为什么原因,张檬却突然整容了。若非如此,张萌的事业也不会急速下滑,沦落到今日无戏可拍的地步。

曾经,和张檬有过合作关系的于正,再次惦记起了张檬,就想让她出演《延禧攻略》中的纯妃一角色,可是于正在见到张檬那做过调整高耸入云却不合你的鼻子后,放弃了张檬。

在多年后,张檬在《我就是演员》的舞台上爆出了阵容的原因。原来当年的张檬曾经谈了一场恋爱,虽然粉丝们都认为张檬的外貌清纯可爱,但是张檬喜欢的人却说他样貌有点丑。自卑又不自信的张檬就此走上了整容的道路。

如今在提起整容的那段经历,张檬也是后悔莫及。然而,现在再说后悔也已经来不及了,曾经短短几年就拍了40多部戏,事业正如日中天的张檬现在已经两年没有接到过戏了。让任何知道张檬从走红到落败原因的人,都为他感到有些可惜,真的是得不偿失。

如今,张檬想要再一次引起人们的注意,也只能重新来过,只是不知道,这一次的张檬还能不能像之前一样幸运?一个人走错路是在所难免的,但走错了路一定要有勇气回头,否则就只能永远错误下去。还好张檬学会了回头,相信他还是有机会的。

你真的好吗1

是的。因为张檬在整容后,她的容貌发生了变化,这样的人在娱乐圈不会被很多人重用,也就断送了自己的演艺事业。
彩虹巧克力糖豆

我觉得这确实是得不偿失的事情,其实张檬以前挺漂亮的,不知道为什么要去整容,整容了之后她也接不到戏了。
在翡翠谷抖腿的开心果
当然得不偿失了一个人的,容貌是可以随着时间的改变而改变的,而作为一个演员去磨练自己的演技才是最重要的,不能够因为一场恋爱就迷失了自己,不管任何时候对自己都要自信。
美丽新世界1111

我觉得是这样的,本来想通过好的外貌让事业蒸蒸日上,没想到却断送了,其实明星也不一定非要注重外貌。