好看的电影,推荐啊

个人无法接受大片。爱情片,个人偏好在蓝色大门情书一块,不喜欢那些年和初恋这件小事,泰国无爱,台湾的选择性喜欢,可以接受五月之恋单车上路类型。欧美的就难说,不大喜欢怦然心动... 个人无法接受大片。
爱情片,个人偏好在 蓝色大门 情书 一块,不喜欢 那些年 和 初恋这件小事,泰国无爱,台湾的选择性喜欢,可以接受五月之恋 单车上路类型。欧美的就难说,不大喜欢 怦然心动 ,反而会喜欢 两小无猜 机器人总动员 这一类的。
不太欣赏动画。 动画的话,至少要 千与千寻 水平,或者类似 辛普森一家 的。画风无要求。
暗黑一点的, 告白 就是我的菜。二战的可以接受,太有名的就不必了~
所谓高智商,目前还只接受了 恐怖游轮 和 穆赫兰道 ,反正我也只是看了再反复看解析= =所以不推荐推荐。
恐怖片唯一的要求是不要中国的,捉迷藏的程度就行。
有深度的当然更好,但是纯娱乐的可以接受的。
cln249899548
美女的烦恼(好喜欢的),魔法奇缘,辣妈辣妹,新婚告急,公主日记,,拜见岳父大人,美味情缘,,魔发奇缘(动画影片),,魔法保姆(虽然不是爱情的,但是很好看),,魔法灰姑娘(安妮海瑟薇),,暮光之城系列(第一部自我感觉最好看),,女男变错身(很好笑),,全民情敌(好看),,泰坦尼克号、雏菊、山楂树之恋(虽然是悲剧但还是想推荐下),,时光倒流七十年、时间旅行者的妻子(都很好看),,天使之恋(女主角好漂亮的),,听说,我的B型男友,,我的超人女友,,我的老婆是大佬,,我的女友是机器人(好看),,我的小小新娘,,我的野蛮女老师一、二部,,我的野蛮女友,,相见恨早,,小鬼当家(不是爱情的,但很好看),,校园卧底(金三顺的扮演者演的),,新抢钱夫妻(超好笑),,新扎师妹一二部(吴彦祖和杨千嬅演的很好笑),,摇滚夏令营,,长腿叔叔,,真爱之吻,,只是爱着你,,好想告诉你,,只有你听见,怪物史莱克,,哈尔的移动城堡(宫崎骏的这部我很喜欢),,美女与野兽(动画片的和韩版电影的都还蛮好看的),,花好月圆,,希拉里达夫——(灰姑娘的玻璃手机,,超完美男人),,假结婚(挺好看),,孙艺珍---(我脑海中的橡皮擦,,假如爱有天意),,贱女孩,,那小子真帅,,狼的诱惑,,恋空,,菊花香,,恋恋笔记本,,乐自芳邻来,八月迷情,,傲慢与偏见(凯拉奈特莉主演的),成为简奥斯汀(安妮海瑟薇主演),不良少妇(韩国的,挺好笑的),初恋这件小事(超好看),初雪,,穿越时空爱上你,,纯情漫画,,二见钟情,,歌舞青春三部,,乖乖女是大明星,
xanhyt
动画剧场:《红辣椒(盗梦侦探)》
《穿越时空的少女》
《夏日大作战》
《狼的孩子雨和雪》
《言叶之庭》
电影:《致命魔术》(魔术的真相是残忍的)
《小岛惊魂》(悬疑片但不惊悚,结局很巧妙)
《万能钥匙》(结局令人绝望,也很难猜到)
《迷雾》(科幻悬疑类,结局耐人寻味)
《两杆大烟枪》(诙谐幽默)
《长大后》(看后若有所悟的喜剧)
《这个男人来自地球》(小成本科幻电影,但很吸引人)
《禁闭岛》(故事节奏挺紧凑的,也很合理)
《守法公民》(正义需要暴力来唤醒)
《角斗士》(勇气)
busy790
你说得这么详细,不如自己在豆瓣上自己找。电影这东西,每个人的口味都不一样,别人喜欢的说的经典的,你就不一定喜欢,电影的好坏这都是大家见仁见智的,而且你不能只把它当做娱乐自己或者消磨时间的一种方式。 我看的片大都是自己找的。自己动手丰衣足食。你要是真正热爱电影,也可以找些有相同兴趣爱好的好友共同沟通交流,这样会有更大的乐趣 的!希望你能通过电影发现它真正的价值!
L_1_smile
爱情片的话 蓝色情人节 、Before Sunrise、Before Sunset
Ares丶澜
再见萤火虫