NBA2K系列哪个对电脑配置要求最低啊?求高人指点。谢谢

我家电脑显卡可能不是很好。不过网速快、。。。... 我家电脑显卡可能不是很好。不过网速快、。。。 展开
叫我不矜持
知道合伙人养生行家
辽宁工程技术大学在校生,学习安全工程专业。

  NBA2K11对电脑的配置要求是最低的。
1.  最低配置
  CPU: 相当于Intel Celeron E1400 的CPU(2.2Ghz for win7)
  内存: 512 或更大 (1GB for win7)
  光驱: 8X or faster DVD drive
  硬盘: 至少21 GB 的硬盘空间
  显卡: 符合DirectX 10 (具体看下面)
  声卡: 符合DirectX 10
  控制: 键盘或者双摇杆手柄
  需要拥有128 MB或者更多显存和至少以下级别的显卡:
  ATI HD4350 或更高;
  NVIDIA 9500 或更高;
  符合DirectX 10并且支持Shader Model 4.0的显卡
 2. 推荐配置
  系统:Windows Vista / Windows 7
  CPU: Intel Core 2 Duo
  内存:2GB
  光驱: 16x or faster DVD drive
  硬盘: 至少21 GB 的硬盘空间
  显卡: 支持Shader Model 4.0 ,512 MB显存的显卡(Nvidia(R) 9800GT或HD4850 级别显卡
  声卡: 100% 兼容DirectX 10
  控制: 双摇杆手柄
  信息来源:http://www.gamersky.com/Soft/201101/27154.shtml
a290801090
越低版本对电脑配置要求越低,NBA2K9吧,如果想玩球员生涯模式就玩NBA2K10,不过显卡显存最低要求都要128M,流畅玩要512M.
匿名用户
2k9要求是相对比较低的 但是至少也要是独立显卡 可能会有点顿挫感
gslfj2540
玩大型游戏靠的就是显卡,显卡太垃圾当然不行
双梦人生
建议你下载一个快快游戏的软件,测一下就知道你的电脑能不能玩了,那个软件很好用!!