现在苹果6还值得买吗?

其实就是给老妈用的,不玩游戏。就是日常电话,微信,QQ,支付宝。没了。看了看小米,魅蓝,一千块钱左右的新机子配置也还行,但是我自己用惯了苹果感觉很流畅啊... 其实就是给老妈用的,不玩游戏。就是日常电话,微信,QQ,支付宝。没了。看了看小米,魅蓝,一千块钱左右的新机子配置也还行,但是我自己用惯了苹果感觉很流畅啊 展开
仰晗悟昌淼

1.我们先看看iPhone
6是2014年的机型,4年前的老机型,现在升级到ios11系统之后
相当用旧手机一样。

1.我们先看看iPhone
6是2014年的机型,4年前的老机型,现在升级到ios11系统之后
相当用旧手机一样。

2.iPhone
6已经是4年前的机型,厂家早就没有在生产了。我之前和一个买手机的朋友说
我要买个iPhone6
,他告诉我现在iPhone
6不值得入手基本上就是翻新手机或者是官换机
还有运气差的可能会买到组装机那就倒霉了。

2.iPhone
6已经是4年前的机型,厂家早就没有在生产了。我之前和一个买手机的朋友说
我要买个iPhone6
,他告诉我现在iPhone
6不值得入手基本上就是翻新手机或者是官换机
还有运气差的可能会买到组装机那就倒霉了。

3.在看iPhone
6的价格
现在目前某东上还要2399
价格也不便宜,这样的价格还不如买台国产安卓手机,2000多的安卓手机流畅不比苹果iPhone
的差

3.在看iPhone
6的价格
现在目前某东上还要2399
价格也不便宜,这样的价格还不如买台国产安卓手机,2000多的安卓手机流畅不比苹果iPhone
的差

如果要买的话还是买iPhone
6S
配置比在6又要高一层次。

如果要买的话还是买iPhone
6S
配置比在6又要高一层次。