这张图是哪部电影的截图?

如题,是哪部电影的剧照?有人知道吗?... 如题,是哪部电影的剧照?有人知道吗? 展开
百度网友1d15b36

名利场 Vanity Fair (2004)  导演: Mira Nair

编剧: Matthew Faulk / Mark Skeet / Julian Fellowes

主演: Reese Witherspoon / Gabriel Byrne / James Purefoy / Jonathan Rhys Meyers / Romola Garai / Bob Hoskins / Rhys Ifans / Jim Broadbent

类型: 剧情 / 爱情

制片国家/地区: 英国 / 美国

语言: 英语 / 法语 / 德语

上映日期: 2004-09-01

片长: 141 分钟

又名: 浮华新世界 / 浮华若梦

制片帮素材
zhhuga1213

名利场
导演:米拉·奈尔Mira Nair
  编剧:朱丽安·弗勒斯Julian Fellowes
  主演:瑞茜·威瑟斯朋Reese Witherspoon
  詹姆斯·普尔弗伊James Purefoy
  罗莫拉·盖瑞Romola Garai
  乔纳森·莱斯·迈勒斯Jonathan Rhys-Meyers
  加布里埃尔·拜恩Gabriel Byrne
  吉姆·布罗本特Jim Broadbent
  发行:焦点Focus Features
一个女人与浮华世界里的名与利

  19世纪的英国,出身贫寒但野心勃勃的贝姬·夏普,从小就立志不惜用任何手段进入上流社会,本片讲述的就是她如何利用自己的美貌与智慧征服世界的历程。
  贝姬先是在爵士彼特·考利家担任家庭教师,在那里,她不但获得了孩子们的喜欢,还得到了考利家的老处女姑妈玛蒂尔达的赞赏。但是,贝姬心里清楚,如果不离开乡村去到伦敦生活就不能真正的进入英国上流社会。所以当玛蒂尔达姑妈邀请贝姬去伦敦时,贝姬毫不犹豫地接受了邀请。在伦敦,贝姬再次遇到了她在平克敦学院时的好朋友、出身富裕的艾米利亚·塞德利。
  艾米利亚爱上了迷人的军官乔治,并不顾家庭反对毅然嫁给了他,而贝姬也秘密地和罗顿·考利、考利家族最有可能的继承人结了婚,玛蒂尔达一气之下将新婚的小两口赶出了家门。这时,拿破仑再次发动了对欧洲各国的战争,乔治和罗顿都应召入伍,只剩两个好友相依为命……