求这个动漫图片出处!!

日柰森亚梦Love
《凉宫春日的系列》
那两个男的是古川和阿虚!!!

《凉宫春日的忧郁》是谷川流创作的《凉宫春日系列》轻小说的第一册。虽然背景故事为高中校园,但却是不折不扣的科幻冒险故事。故事的结构与对话的风格更是采用了当时最新、最酷的流行用语,在日本上市时便深受日本青少年的喜爱,被评价为“一部脱离常规的校园青春流行小说”。作者谷川流曾以该作获得2003年第八届Sneaker大赏的殊荣。
“我对普通的一般人没有兴趣喔~如果你们其中有宇宙人,未来人,超能力者等,请到我这里来找我!”
在刚开学不久,就在大家面前撂下这么一段奇特的自我介绍的,便是凉宫春日。
她在校内组成了一个SOS团,但其实却包涵了一个连本人也不知道的大秘密。
号称校内第一怪人的凉宫,起初没有人没把她的胡言乱语当一回事,但她本人绝对是认真的。
当本书的第一人称主角阿虚发现她并非胡诌时,自己的生活已经产生了惊人的变化。

满意请及时采纳哈、关系到楼主的采纳率、谢谢~
胡福临
《凉宫春日的忧郁》
图片是2006年版的,左边的是阿虚,右边的是古泉一树。
电视动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》是以日本轻小说家谷川流原作的轻小说《凉宫春日系列》改编的动画作品。电视动画以系列小说的第1册《凉宫春日的忧郁》为标题,主要收录了原作小说《凉宫春日的忧郁》全卷,以及《凉宫春日的烦闷》卷中的《凉宫春日的烦闷》、《神秘信号》、《孤岛症候群》,《凉宫春日的暴走》卷中的《射手座之日》,《凉宫春日的动摇》卷中的《Live Alive》、《朝比奈实玖琉的冒险 Episode00》等短篇故事,以及原创故事《在雨中的某一天》。
在轻小说杂志《the Sneaker》2005年8月号(6月30日发售)的下期预告中最先出现了“重大发表”的字样,此后在《the Sneaker》2005年10月号(8月30日发售)的凉宫春日特辑中公布“凉宫春日动画版企划进行中”的消息。《the Sneaker》2005年12月号(10月30日发售)上公布了凉宫春动画版制作人员名单,而漫画杂志《少年ACE》则在2006年1月26日公布了配音阵容。2006年2月3日,“凉宫春日的忧郁·SOS团电台分部”开始广播,由平野绫、茅原实里和后藤邑子献声。2006年3月8日,“SOS团官方网站”设立。2006年4月2日,动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》在千叶电视台开始播映。[1]
在台湾地区,《凉宫春日的忧郁(2006年版)》于2008年1月5日起在台湾Animax播放,DVD则由台湾的普威尔国际代理发行。在香港地区,《凉宫春日的忧郁(2006年版)》于2009年3月20日起每周五晚在无线电视的J2频道播出。
电视动画《凉宫春日的忧郁(2006年版)》获得2006年第11回神户动画大赏的电视动画部门的大奖和主题曲奖[2]、2007年东京动画Awards授予的电视动画部门优秀作品赏[3]。
更具体的可以去百度百科搜《凉宫春日的忧郁》即可!!!采纳吧!!!
cool_____冰
凉宫~凉宫。
凉宫春日的忧郁噢~
金素妍lan
凉宫春日的忧郁,阿虚和川川,最后被惊的是凉宫
百度网友912d14f
小凉宫春日的忧郁~
刘金凤张建英
凉宫春日系列