考不上高中学什么技术好?

匿名用户
初中毕业后考不上高中可以:1、复读,如果你希望将来自己可以在学习上获得成就的话,可以去复读考一个重点高中。2、去读高中职业学校,可以去职业学校读专科,学个一技之长,为将来立足于社会做准备。3、去私立高中学校读书,普通家庭可能承受不起。我当时选择的是第一种, 新复读了一年,最后如愿以偿的考上了重点高中,目前和几个大学朋友一起合伙开公司。所有的学校都可以复读的,你让父母跟学校的班主任商量一下,然后办理相关的手续,就可以复读。如果你确实在初中三年很努力,就是成绩提不上去,那很可能是方法的问题,再继续复读,你就必须找到你怎么学都学不好的原因,但这说起来容易,做起来难;如果是你初中三年没努力学习,并且你也聪明,在复读的过程中努力刻苦些,复读一年应该会有很大起色的。之前在我读初三时,我理解力经常不好,听课走神,我的各科考试成绩都很差。直到我通过百度下了一个提升智慧的“特斯拉大脑潜能训练”,看完之后,激发我的潜能,上课学习也不再犯困,成绩都变好了。相信我的分享应该能给你带来启发,愿你一帆风顺,继续努力吧!
成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。
可以学厨师呀,前景很不错的
1、相比于其他行业创业难、门槛高、资金需求大的条件,厨师创业更具有优势。
2、餐饮创业资金要求少,客源丰富,创业成功率高。作为厨师,可以到餐饮名企工作,也可以选择自主创业,自己当老板。
3、无论在哪个城市,酒店、餐厅、火锅店随处可见,生意相当火爆。
4、随着人们生活水平的提高,餐饮行业的发展前景一片光明,加之餐饮业利润高、资金周转回笼快、投资灵活等多重优势,成为很多人的创业选择。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,初中毕业生在选择技术的时候,除了自身感兴趣的因素外,还要选择发展前景较好的技术。可以对其行业前景进行考察,从而选择出自己适合学的技术。如果有机会的话还是继续上高中比较好,只有把自己的学历提升上去,才能更好地帮助自己的升学和就业。
成绩不理想,考不上高中的话也不要气馁,还可以选择别的方式继续升学,上高中的目的就是为了考上自己理想的大学,现在有很多的升学方式可以直接绕过高中,通过其他的升学方式进入自己理想的大学,早帮自己做规划,升学时的选择才会更多。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好!考不上高中学技术的话,可以学新能源专业,新能源是以后的发展趋势,行业前景不错的。所以可以考虑一下哦,还是学历技能类学习的。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
现在社会信息发达,人们接收的信息也越来越多,可以选择的技术也越来越多,目前国家正在大力进行对技工人才的培养,学一门技术是很有必要的。那么汽车行业是一个好的选择。汽车保有量的提升,汽车行业缺口越来越大,高科技设备的普及,让汽车行业不再是脏乱差。汽车技术入门简单,零基础就能学,上手快,出师快,低投入高回报,是一个好的选择。