找个英文加中文的CF战队名字好听好看,最好自己游戏名字可以一样

匿名用户
经典好听的CF战队名字:
  山寨雇佣军、火线敢死队、打手枪爽盟、穿越米线组合、黑暗王军cf战队名字+符号:  影丿夜猫 、_影丿突击队、 _影丿§近卫队、 _影丿非典F、 _影丿闪电X、 _影丿11℃、 _影丿X计划、 _影丿战魂、 _影丿生死枪速、 _影丿黎明前的黑暗、 _影丿不死战队、 _影丿死亡突击队、 _影丿亡魂战队、 _影丿队魂 Angell.莼粨sè 丿Angell丶战队 —Star★丶XX ★丿Koma丶XX  F狼、翼XL团  队名:Angel.傲≌世 队员:Angel.断翼 Angel.公爵 Angel.耀神  BTO灬傲视皇朝
CF战队名字,正品的精心收集cf战队名字  〓DEATH¤荣耀〓或〓DEATH☆荣耀〓  〓 用智能ABC 打v1, 最后1个,¤和☆也在v1里  I.C特种部队Air-黑鹰部落0@爆--肛@0CFI→特种霸气BTO灬傲视皇朝Dark│Killer 黑暗杀手__丿皇家★枪丶_Star★xx丶__丿King丶xxEnp__xx1s.Mime丶xx See、You_xx  Bra圣_[xx] Enp__xx、__丿鬼丶泣__丿呐些丶XXTokl丶xx TrAcy丶xx  Sky丨xx符号打法灬 用五笔打出 oyyy 丿 用搜狗打出 pie丶 用五笔打出 yyl 丨 用QQ拼音打出  shu这些名字部分是收集来的部分是自己想的,其实只要你能利用好那些符号就能设计出好的名字
幽蓝小美
1.Cobra灬义唯美丶Sad
2.Crazy.TNT(疯狂世家)
3.青春丶HeRo
4.丶DoUBest
5.Smile.神族 Darkiller
6.丿Sky丨丶辉煌灬
7.丿世外丶桃源
8. 丿紫色丨天堂灬
9. 灬傲虎灬战队
10. 丿名人堂灬炫队
11.彡灬Cherry灬战队
12. Storm风暴俱乐部
13.X丶Man丶礻申蔟
14.丿ZooM悲殇入侵灬
15. 津灬VIP丨龙之队
16.  丿无痕灬丨炫队
17. TemPo丶TopClub
18. 酷族帮灬
19.丶全网走红灬战队
20. 灬烟火灬
21. 巛呃丶家
22.丨至尊丶情侣灬丨
匿名用户
丶yEs丨90後(自由发挥就行,可以霸气点,可以阳光点)
匿名用户
Fly 炙恋
百度网友6770bce
BalanceBreaker、(均衡破坏者)

后面可以加上自己的ID