你好,请问女生21了,自己衣服放个三四天才洗,要是喊她洗,她说又不要你洗,还决?

我觉得这女孩太懒了天天在家就是睡觉,玩手机,喊她做事就不情愿,会骂人... 我觉得这女孩太懒了天天在家就是睡觉,玩手机,喊她做事就不情愿,会骂人 展开
好看的精彩剪辑

这样的女孩子确实是比较懒,生活不能自理,需要帮助,做错了还不承认,
所以这样的需要改
白净且安定丶爱人lt
我觉得这样的女生太懒了,夏天衣服一般穿两天都会有汗味的,在晚上冲凉以后顺带就把衣服洗了,要是放上三四天衣服都有汗馊味儿了难闻,要是我我不会跟她住在一起,眼不见心不烦。
若尘5818
这女孩懒不懒,这样好不好,关键看你们之间的关系。如果是父母子女,女儿养成这样,也怪不了她,得父母自己从女儿成长的过程中去找父母自己的错误;如果是男女朋友,忍受得了就在一起,忍受不了就算了,习惯是很难改变的;如果是不相干的人,她自己高兴就好,实在没有立场去干涉她的自由。
月亮太难了der
这种女孩子可能就是天生懒,而且也算是家教不好吧。毕竟女孩子应该更爱干净呀。最起码自己的脏衣服要赶紧洗。
百度网友b178232
女孩子不能太懒好吧,自己的衣服自己洗,这是自己分内之事,自己应该学会打理,难道还要雇一个保姆来伺候她么,要是再不洗衣服,你就把衣服袜子塞她被子上,